霁霭霏微的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

心情
2015-02-07更新

霁霭霏微的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 18本想读 · 109本读过 )

在读
  • 看见
  • 不能承受的生命之轻
想读
  • 和喜欢的一切在一起
  • 微信公众平台搭建与开发揭秘
  • 微信终极秘籍
  • 微信公众平台应用开发实战
  • 傅雷家书

霁霭霏微的电影  · · · · · ·  ( 67部看过 )

霁霭霏微的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

back again
2017-08-15 14:05:19
又回到豆瓣这个伤心地,这里承载的记忆,始终都是悲伤的。 很讨厌,过了四年,有些事依然未能如愿以偿,想要的幸福生活最终也并没有到来。 四年前,经历了痛苦的夏天,最终仍然没有勇气接受那段成长,于是,现在记忆汹涌而来,这段不得不面对的成长还是到来了。 我知道,最痛苦和揪心的阶段还没到来,这只是个开始。 我还逃......
3.31
2014-03-31 14:43:36
那一段回忆足以吞噬我所有的正能量,剩下的唯有满满的恨意,和无尽钻牛角尖的心情。 我可能是病了吧,病了好久,都没能用正确的方法治疗自己。直到坏情绪爆发的那刻,我才能看得见对过去的憎恨里,还包含了那个隐蔽在深处丑恶的自己。 那种病态的情绪随时都可能伤害自己爱的人,这半年多我却让它肆无忌惮的蔓延开来,到了如......    (3回应)

霁霭霏微的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Mêlée - Built to Last
始终大气
始终善意
无坚不摧

霁霭霏微的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

霁霭霏微的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

订阅霁霭霏微的收藏:
feed: rss 2.0