Shonen的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

北京画报
2016-12-06 06:34:55
这两天一直重复听着左小的《北京画报》,与以往一样我都沉醉在荒诞忧郁的叙事中。 2016年快结束了,心里越发得慌张,不知道要失去什么的感觉;与前女友的一切还是让我难过,我知道明年我就要想不起来了,这是我最担忧的事,比我永久损伤的半月板还要担忧。 昨晚实在无法忍受饥饿和眩晕,在小卖部买了食物和饮料在码头呆了许......
11.10
2016-11-10 05:58:21
睡了一个多小时醒了过来,被子的厚度刚刚好,温度保持地很舒适,房间外面的雨一直敲打着铁棚。 在放弃再次入睡时这种冬天的感觉让我觉得美好,声音和温度都前所未有的舒适,甚至是能体会到“热爱大自然”的美丽的感觉,像原始人一样拥抱大自然,感激温度和炭火。 无所事事的感觉真好,除了愧疚悔恨必须及时处理掉,真的没什......

Shonen的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )


2018-04-20更新
未命名导出
2018-03-11更新

Shonen的书  · · · · · ·  ( 15本想读 )

想读
  • 从一到无穷大
  • 我们赖以生存的隐喻
  • 北野武的小酒馆
  • 纳博科夫短篇小说全集
  • 地理学

Shonen的电影  · · · · · ·  ( 217部想看 · 1156部看过 )

Shonen的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 两只狗的生活意见
  • 蝴蝶夫人
玄学爱好者

Shonen的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Shonen的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Shonen常去的小组(3)  · · · · · ·

◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (335678)
草莓音乐节
草莓音乐节 (43300)
日本文化系列
日本文化系列 (24729)

订阅Shonen的收藏:
feed: rss 2.0