雯名霞迩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

12月12日 小萌萌从上周六开始,特别看不得别人吃东西,看别人吃任何东西都是眼睛直勾勾地盯着,伸手要够,小嘴随着有节奏地蠕动,时不时还有口水滴下来。上周日在美吉姆,吃完大半个牛油果,还盯着别人吃面包、吃香蕉、甚至喝水……把别人都逗笑了…… 很不好意思地对小萌萌说句抱歉,因为自己的不小心,带你的时候让你从沙......
小萌萌成长日记
2018-03-15 16:07:41
2018年3月13日 小萌萌满13个月了,近期成长速度突飞猛进,倒不是吃辅食喝奶粉涨体重长身高这方面,而是运动学习模仿认知能力…… 会在有人帮助的情况下攀高爬低了,会借助小板凳爬到沙发上去了,会在搀扶下下阶梯了,尽管挺怕的,尽管爬到美吉姆的海洋池之上还弱弱地不敢往下。 会随着音乐扭来扭去下蹲上移,貌似在跳舞呢^_......

雯名霞迩的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-03-15更新

雯名霞迩的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 396
  • 看见
  • 雯名霞迩  评论: 看见
    "你不要总把我当一个学生,也别把我光当成一个女人,你要把我当成一个人。”陈虻听柴静这么辩驳,狠狠地沉默了一会儿,居然没再言语。“成功的人不能幸福。”原东方时空的制片人时间说,他两都在职业上寄托了自己...
  • 第一章 到底何为定位
  • 定位
  • 雯名霞迩  评论: 定位
    前纽约市长:“在政治上,认知就是现实。” “传播者是错的,接受方是对的。”前纽约市长:“在政治上,认知就是现实。” “传播者是错的,接受方是对的。”前纽约市长:“在政治上,认知就是现实。” “传播者是...

雯名霞迩的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 151本想读 · 89本读过 )

在读
  • 巨人的陨落
  • 养育男孩
  • 这个世界会好吗
  • 亲密关系
  • 政治的逻辑
想读
  • 田纳西·威廉斯回忆录
  • 中国唱诗班(第1辑)
  • 月亮和六便士
  • 父母效能训练手册
  • 正面管教

雯名霞迩的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 216部想看 · 312部看过 )

雯名霞迩的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 5张想听 · 6张听过 )

在听
  • 王洛宾 - 王洛宾歌曲精选集·演唱篇
  • 呼斯楞 - 鸿雁塞北
  • 许嵩 - 自定义
  • Alanis Morissette - The Collection
  • David Arnold... - Sherlock - Original Television Soundtrack Music From Series Two
想听
  • 陈小霞 - 哈雷妈妈
  • 范晓萱 - 还有别的办法吗
  • Original Soundtrack - Original Soundtrack Recording From "Melody"
  • Thomas Newman... - Scent Of A Woman
  • 老狼 - 恋恋风尘

雯名霞迩的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 聊斋
  • 琼加姑娘

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

暖人暖己

雯名霞迩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

雯名霞迩的关注  · · · · · ·  ( 成员45 )

一千
一千
日食记
日食记
labrador
labrador
颜小兽
颜小兽
小白素食记录
小白素食记录
♪吴绣绣
♪吴绣绣
吴皖苏
吴皖苏
Unsichtbarkeit
Unsichtbarkeit

雯名霞迩的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 30个感兴趣 )

雯名霞迩的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

雯名霞迩常去的小组(10)  · · · · · ·  ( 全部 )

160cm想要瘦到80斤
160cm想要瘦到80斤 (69815)
爱生活!爱家居!爱艺术!
爱生活!爱家居!爱艺术! (356281)
瘦身达人训练营!健康减肥美体塑型
瘦身达人训练营!健康... (49150)
孤独的跑步者
孤独的跑步者 (10243)
TEDxShanghai
TEDxShanghai (1207)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134304)
林嘉欣
林嘉欣 (842)
Johnny Depp
Johnny Depp (36790)

订阅雯名霞迩的收藏:
feed: rss 2.0