夏雨沙沙
从心所愿,向善而行

夏雨沙沙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

想念的日子
2012-05-18 17:31:19
忽的就想到这几个字:想念的日子 不大的城市,偶遇的概率却很小,小到几乎为零。 每次走在路上、坐在公车上、骑着自行车,心底都会有个期盼,那就是遇见你。 可惜偶遇从来没有 或许时间长了,就会渐渐忘记,或是忽略心底的那个期盼 想念的日子 不苦,也不甜
天会晴,爱会来
2010-10-04 12:11:21
曾想做你牵手,伴你白头 现在才明白,那时的我只是一个人跳着两个人的舞,旋转着却没有节拍。 油纸伞外雨还在下,你的身影早已模糊于视线,却清晰印刻在心底。 退回到我的世界,其实不是退回,因为就没有走近过,也无所谓退回。 不知你在远方可好,断了线的消息,只有一个好处,那就是我可以默认为很好。 不再试图走近......    (7回应)

夏雨沙沙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏雨沙沙的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 98本想读 · 110本读过 )

在读
  • 这一辈子
  • 突然就走到了西藏
  • 犯罪与司法心理学研究
  • 不能承受的生命之轻
  • 古文观止
想读
  • 看见
  • 活出全新的自己
  • 红婴仔
  • 放任自流的时光
  • 荆棘鸟

夏雨沙沙的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 79部看过 )

夏雨沙沙的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 9张想听 · 19张听过 )

在听
  • 夏宇... - 幾米 向左走,向右走 音樂劇配樂專輯
  • 凯瑟琳·詹金斯 (Katherine Jenkins) - 凯瑟琳·詹金斯:源自内心
  • Sissel - All Good Things
  • 安琥 - 天使的翅膀
  • Billy Gilman - One Voice
想听
  • 小娟&山谷里的居民 - C大调的城
  • 高慧君/ 朗蔚 - 大愛樂集: 美麗晨曦
  • Declan Galbraith - You and Me
  • Astor Piazzolla & New Tango Quintet - Tango: Zero Hour
  • 蒙特利尔交响乐团 - 德彪西:大海·意象·夜曲

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Jzoom
  • Jzoom:   这么少人留言,拔毛     2009-08-22 22:30
  • 夏雨沙沙
  • 夏雨沙沙:   有人说,“初恋”都是没有结果的,而“暗恋”,更只是无可救药、一厢情愿的梦想罢了! 但是爱情,不只是一时的心血来潮,它必须经过“等待”和“付出”,来慢慢编织它的未来。所以,无论是“初恋”或是“暗恋”,只要相信爱情,就别轻易的放弃,在等待和付出后,它终有一天会再回来。     2009-06-03 11:05
从此刻起,发誓不再让自己失望!
从心而动,即使有遗憾,也不要后悔!

夏雨沙沙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏雨沙沙的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 114个感兴趣 )

夏雨沙沙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏雨沙沙的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

夏雨沙沙常去的小组(117)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (115418)
征友相亲
征友相亲 (19944)
巨蟹座
巨蟹座 (127172)
冷知识小组
冷知识小组 (271687)
星座奇缘
星座奇缘 (208357)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534336)
一个人的专注时光 - 又寂寞又美好
一个人的专注时光 - 又... (125323)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (514758)

订阅夏雨沙沙的收藏:
feed: rss 2.0