Taux的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

●听南朝鲜流行乐 ●听南朝鲜人对着欧美流行乐仿造的南朝鲜流行乐 ●看国产神棍抗战电视剧 ●听二流迪曲 ●听三流迪曲 ●听不入流迪曲 ●嗓门大而尖锐 ●自私 ●不知道随手关门 ●开外放看国产弱智电视剧 ●看需要旁白才能讲清楚剧情的国产电视剧 ●混大锅饭吃 ●自以为是 ●满口脏话 2018.05.25 ●边走路边看手机 ●边...
狭义认定的普世价值观
2016-01-12 18:37:31
——妈妈,我今天在学校里听人说,好男不跟女斗,这是为什么呀? ——这说明你要做个好人啊,你不能和那些女生斗嘴斗心。 ——哦。那不和她们斗嘴斗心的话我能得到什么好处呢? ——大家就会称你为好人咯,你是个好人,就像这样。 ——那好人的意义是什么啊? ——好人就是不跟女生斗啊 ——那要是跟女生斗了呢? ——那就......

Taux的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-06-14更新

Taux的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 没见过这么不知所云的烂片
  • 送信者
  • Taux (金属党)  评论: The Courier
    男主角我一眼看到觉得有期待,因为在《绝地反击》里看到过。但是看着看着觉得他很废,动拳脚就没占过上风,买了把.44的左轮枪也没看到他射了谁,就看到他到处跑来跑去,做一些匪夷所思的事情。 比如他从窃听器里... (1回应)

Taux的书  · · · · · ·  ( 3本想读 )

想读
  • 外部空间设计
  • The Left Hand of Darkness
  • The Dispossessed

Taux的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 29部看过 )

Taux的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Hypno5e - Acid Mist Tomorrow
我是额,Taux,我讨厌周围的人,我本来不想讨厌他们的,但是他们无论怎么看都很难让人喜欢。

Taux的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Taux的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

ǝǝן
ǝǝן
H
H
TimberNord
TimberNord
inhiu
inhiu
Sorrow
Sorrow
王云超
王云超
勤劳de小懒熊
勤劳de小懒熊
修复的薄码.AVI
修复的薄码.AVI

Taux的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 4个感兴趣 )

Taux的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Taux的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅Taux的收藏:
feed: rss 2.0