无声仿有声
雨淋湿了天空

无声仿有声的电影  · · · · · ·  ( 203部看过 )

无声仿有声的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 3本想读 · 1本读过 )

在读
  • 最风流 醉唐诗
想读
  • 地理记述
  • 中国景色
  • 噪音太多

无声仿有声的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

手指滑板【潮人...
2009-06-21更新
创意广告【潮人...
2009-06-21更新
比悲伤更悲伤的...
2009-06-18更新
迫在眉睫【闲来...
2009-06-10更新
半支烟【闲来无...
2009-06-10更新

无声仿有声的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 83张听过 )

想听
  • 阿桑 - 受了点伤
听过
  • Passenger - Let Her Go
  • Fort Minor... - Where'd You Go
  • Green Day - American Idiot
  • 侧田 - Justin
  • Green Day - Wake Me Up When September Ends

无声仿有声的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

勇敢为梦想
2012-07-08 21:04:30
你的梦想 经过生活的洗礼 是不是已经变成了幻想? 没关系,生活就像咖啡 历经磨砺才值得回味 现在,拿出你的勇气 忘掉一切羁绊,无谓向上 在梦想的天空中 摘取属于自己的星星 ------摘自雀巢
手指滑板(Finger Skate Boarding),是一项新兴的与极限运动相关的时尚娱乐项目,传说是一位美国滑板爱好者为了在雨天也能练习酷爱的滑板技巧而发明的,并在家中以手指代替双脚来控制指板进行练习。 初学者,要从前进后退的基本动作开始,等到自己滑顺了,手指可以操控滑板了,就可以试着做飞越动作。先试试飞过......    (2回应)

无声仿有声的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 命硬
  • Justin
  • 无声仿有声 (雨淋湿了天空)  评论: Justin
    “有如此多的感情,不融于人世,不融于人性,却隐约融于人心...” 很久就听说过侧田,但除了《男人KTV》好像没听过他的第二首歌,昨晚在KTV同事深情演唱了这首《命硬》,一下子触动了我心扉。 和糖糖认识已经十...
  • 齐了
  • 逆战
  • 无声仿有声 (雨淋湿了天空)  评论: 逆战
    陆战,空战,海战...... 反坦克弹,冲锋枪,手枪,匕首...... 直升机,轮船,汽车,摩托车......

无声仿有声关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

宅男、天秤座、虎、单身待解救
摇滚乐、hip-hop、陈奕迅、Linkin Park
油气储运工程、CNPC、工程师、HSE
滑板、wow、converse、旅行...

无声仿有声的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

无声仿有声的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


无声仿有声常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

中国国家地理 CNG
中国国家地理 CNG (30515)
宿州豆瓣
宿州豆瓣 (1115)
Linkin Park
Linkin Park (26196)
长江大学
长江大学 (1233)
石油工程师协会
石油工程师协会 (382)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465331)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (515188)
我爱罗
我爱罗 (1182)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ,胡子渣渣
  • ,胡子渣渣:   Bite me ?特别关注since1886     2009-06-25 14:41
  • [已注销]
  • [已注销]:   你是长大的??     2009-06-10 23:49

订阅无声仿有声的收藏:
feed: rss 2.0