之微的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 90本想读 · 97本读过 )

在读
  • 中华帝国对外关系史(全三册)
  • 民主的模式
  • 古史新证
  • 二十世纪唐研究
  • 打飞机英雄集
想读
  • 芳香宝典
  • 番茄工作法图解
  • 内在英雄
  • 设计的法则
  • 机器人叛乱

之微的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 9部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 之微
  • 之微:   每个人都有自己细腻的内心,都希望获得别人的尊重和理解。但是当前时代在终结中华传统社会的同时,冷酷地抹去传统中的人性。这是工业化时代的悲哀,也是太祖太宗所选择道路必然代价。共产主义或者说社会主义植根于无情机械工业理论之下,他们只关心冰冷冷的理性,而缺少人的关怀 http://cul.qq.com/a/20130719/005191.htm     2013-07-21 11:39
  • 只有霸王
  • 只有霸王:   毛同志好。     2013-03-08 15:03
blog地址:maodawei2004.blog.163.com/edit/
一个胆小的逃避者,顽固、保守、不思变革,灵活、善变、前卫,多种矛盾集于一身的厌食、厌世者。曾经梦想不食而活,梦想问道成仙,目前正在努力学习爱这个世界。

之微的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

之微的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 49个感兴趣 )

之微的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


之微常去的小组(82)  · · · · · ·  ( 全部 )

心理社
心理社 (282270)
人才库—让工作来找你!
人才库—让工作来找你! (235068)
年度金融书籍
年度金融书籍 (4612)
我爱心理学
我爱心理学 (569106)
【恶魔商店】
【恶魔商店】 (11103)
中国人民大学
中国人民大学 (17472)
间歇性失落症
间歇性失落症 (62266)
Gmail联络组
Gmail联络组 (21358)

订阅之微的收藏:
feed: rss 2.0