ǘ
祈祷奇迹发生

ǘ的移动应用 ······  ( 想要3 · 用过1 )

想要
  • MarginNote Pro - 剪书, 批注, 重组, 快速的创建思维导图和记忆卡片来复习 (iPhone / iPad)
  • aTimeLogger 2 - 私人时间记录仪&时间表 (iPhone / iPad)
  • 味库 (Android)
用过
  • Elevate - Brain Training (iPhone / iPad)

ǘ的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2019-04-07 03:00:08
一个需要关注的人,就是需要处在亲密关系里的人把自己放在最重要位置的人。比如小时候,要求自己最好的朋友也要把自己作为她最好的朋友。 一个很容易紧张的人,自己在上卫生间大号时旁边有人会不自在,如果是熟人估计基本无法完成。 精神上可以称为洁癖?不能接受精神出轨,肉体更不行。
g++
2018-08-14 02:04:24
https://blog.csdn.net/hitwengqi/article/details/8013754 gcc和g++都是GNU(一个组织)的编译器。 1、对于.c后缀的文件,gcc把它当做是C程序;g++当做是C++程序; 2、对于.cpp后缀的文件,gcc和g++都会当做c++程序。 3、编译阶段,g++会调用gcc; 4、连接阶段,通常会用g++来完成,这是因为gcc命令不能自动和c++程序使用...

ǘ的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

来自网络
2019-01-21更新
hua
2017-06-17更新
meiwu
2017-06-17更新
第一个相册
2015-05-17更新

ǘ的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • Lectures for beginners
  • Root
  • ǘ (祈祷奇迹发生)  评论: Root
    -------a. 清华杨振伟老师的课件 http://hep.tsinghua.edu.cn/training/courses/data_analysis.html/Lectures2009/Lectures_yangzw/ 非常清楚,包括安装,linux,cpp,root,geant4 -------b. 法国某研究所五天...
  • 最新版本的中文字体如何调用的介绍
  • prezi
  • ǘ (祈祷奇迹发生)  评论: prezi
    大家应该发现了现在下载的最新版本已经有中文简体模板了,有的小伙伴可能觉得这个模板不好看想用自己的或别的模板,那么怎么用中文字呢?真的非常简单。 首先,无论哪个模板所用的字体都来自字库的,既然已经有...

ǘ的书 ······  ( 1本在读 · 168本想读 · 103本读过 )

在读
  • 金刚经说什么
想读
  • 众病之王
  • 癌症·真相
  • 还本归宗-六爻预测指南
  • 重生手记
  • 厌女

ǘ的电影 ······  ( 16部在看 · 211部想看 · 524部看过 )

ǘ的音乐 ······  ( 13张在听 · 20张想听 · 79张听过 )

在听
  • Girls Dead Monster - Keep The Beats!
  • Ravin - Buddha Bar III
  • Acetre - Dehesario
  • Ludovico Einaudi - Islands
  • 李炜 - 魔筝之缘断
想听
  • My Little Airport - Zoo Is Sad, People Are Cruel
  • Lisa Oceano - Lisa Oceano
  • Cathie Ryan - Farthest Wave
  • Greg Joy - Celtic Secrets Vol.2
  • Greg Joy - Celtic Impressions
会拉黑关注的,请不要关注

做完
1. repeat it
2. find out periodic reason
3. log or exp reason (好像一个文章里解释了一下)

只做完前两个也可以。然后就离开吧。
去个没人认识的地方
4. backward constraint?

想要为自己做的东西感到骄傲;
想要自己的办公室;
想要成为一个好老师。
想要成为一个很酷的人。
如果非要排个序的话,就按照这个顺序吧。

ǘ的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ǘ的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

ǘ的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ǘ常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (370278)
鹅组来了
鹅组来了 (60707)
物理学 Physics
物理学 Physics (44813)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245618)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616503)
我们是学术女
我们是学术女 (69558)
来自星星的我们—译典园翻译小组
来自星星的我们—译典... (28412)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255145)

> ǘ添加的条目

订阅ǘ的收藏:
feed: rss 2.0