khanbaliq的相册  · · · · · ·  ( 创建276 · 关注0 )

粒食之民 biryan...
2017-04-28更新
crêpe au choco...
2017-04-19更新
関山カンザン東...
2017-04-19更新
民国初美国驴友...
2016-09-29更新
burkini
2016-08-29更新

khanbaliq的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

富士山在日本属于比较鸡肋的景点,夏秋无雪的时侯就跟封土似的,很多人抱怨它是坟头山。虽然富士山岳信仰已经被纳入日本的世界遗产,不过在日本古代还是有些不信仰富士山的地区的民众编出段子黑一把富士山。比如奈良时代,富士山还不叫富士山的时侯,关东东部就有一个富士山的故事: 古老の曰へらく、昔、神祖の尊、諸神の......    (3回应)
巴黎,地铁蒙日广场站东边不远,有一片带有浓郁马格里布风格的建筑,那就是巴黎清真寺. 巴黎清真寺历史很短,还不足百年,上个世纪20-30年代,法国尚是一个控制亚非欧的帝国,来自法国北非马格里布占领区的穆斯林移民兴建此寺. 在二战时期,该清真寺曾多次被纳粹搜查,理由是这里的穆斯林移民窝藏法国抵抗组织和犹太难民. 德国纳......    (2回应)

khanbaliq的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 3本想读 · 25本读过 )

在读
  • Die Religios Politischen Oppositionsparteien Im Alten Islam
  • Manufacturing Consent
  • The Invisible Sex
  • The Great War for Civilisation
  • The Panda's Thumb
想读
  • 一人食
  • Die Composition des Hexateuchs und der historischen Bücher des Alten Testaments
  • Hitler's Pope

khanbaliq的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 1部想看 · 39部看过 )

想看

khanbaliq的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 边疆地区地名的演化
  • 台灣的舊地名
  • khanbaliq  评论: 台灣的舊地名
    中国边疆地区,如新疆西藏内蒙,一个地方可能有多个不同族群人使用的不同名称。台湾也是如此。最早原住民的地名被汉族移民认为拗口或者不雅,于是便制造出更加汉语化的地名。日本占领期间,日本又觉得汉语的地名...

khanbaliq关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

man be khoda etegha daram
ana bshibb it tasalluq, it tasweer,is safar,il qiraa
ぽくがいなくても ちゃんとやっていける
元来皆さんには理想なく強きものに従ひその日その日を気楽に送ることを第一となす


khanbaliq的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

khanbaliq的关注  · · · · · ·  ( 成员326 )

liubinyan
liubinyan
[已注销]
[已注销]
秋风
秋风
泼妇
泼妇
我
芸香科皮皮猫
芸香科皮皮猫
[已注销]
[已注销]
奇趣大自然
奇趣大自然

khanbaliq的同城活动  · · · · · ·  ( 154个参加 · 277个感兴趣 )

khanbaliq的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • umrah
  • umrah:   准备这月底走 希望没什么问题最好     2017-06-25 20:32
  • 红毛苏门打蜡
  • 红毛苏门打蜡:   你今年斋吗。Ramzan mubarak.     2016-06-07 18:31
  • lenell➹
  • lenell➹:   KK,想问下新疆现在治安状况如何?     2016-05-01 00:59
  • 达士蔓
  • 达士蔓:   啊~ 好久不见 (ง •̀_•́)ง     2016-02-04 00:50
  • 背德者luna
  • 背德者luna:   好久不见 啊~~~~     2015-06-18 19:29

> khanbaliq去过的地方

> khanbaliq添加的条目

订阅khanbaliq的收藏:
feed: rss 2.0