Desserts的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

【MAY DAY】阿信说过的
2012-12-19 22:10:33
DNA。 小巨蛋:(这一场撕心裂肺,阿信哽咽的嗓音唱哭了很多人) 如果你对我说,你想要一朵花,那我就会给你一朵花。 如果你对我说,你想要一颗星星,那么我就会给你一颗星星。 如果你对我说,你想要一场雪,那么我就会给你一场雪。如果你对我说,你想要离开我,那么我会说,我会对你说,我给你自由。 有人说, 在爱上你......    (1回应)
週日。早晨。痛經醒過來,七點十分。 又是雨天。心情不自覺沉重。 ---------------------------------------------------------------------- 昨天一個人去看了電影,《少年派的奇幻漂流》。是初中看的一本書,同時期買的還有一本《小婦人》,這兩本是我中學時代最喜歡的名著了吧。 由於沒趕上公交,只能看上午的十一......

Desserts的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

我的收藏
共33个 2019-10-10更新

1.02-12

2.hope you remember my name:)

3.♠ 夢の店面 ♠

...

就算世界千疮百孔 也想和你...
共31个 2012-12-01更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

【給我一朵花 我會戴給你看...
共16部 2012-11-21更新

1.萤火之森 蛍火の杜へ

2.重返十七岁 17 Again

3.马利和我 Marley & Me

...

跟著主唱長知識
共15本 2012-11-21更新

1.Happy Birth Day

2.涡虫

3.未來在發酵

...

Desserts的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

就算世界千疮百...
2012-12-01更新

Desserts的同城活动  · · · · · ·  ( 15个参加 · 180个感兴趣 )

Desserts的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 6部想看 · 54部看过 )

Desserts的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Desserts关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Desserts的音乐  · · · · · ·  ( 8张听过 )

听过
  • 五月天 - 爱情万岁
  • 卫兰... - Morning
  • 苏打绿 - 太空
  • 陈绮贞 - 旅行的意义
  • Kevin Kern - In the Enchanted Garden
【Alle Liebe ist ein Geheimnis】




---------------------------------------------------------------------

狮子座。


贪玩,敏感,偏执。偶尔萝莉,随机完美主义,闷骚。不够勇敢。有事没事删东西。 矛盾体。


我并不美丽也不懂事更不爱接触陌生人不会察言观色我行我素大大咧咧不会谁见了都喜欢可是我有一颗最真的心你爱不爱都随意

----------------------------------------------------------------------


Desserts的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Desserts的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

豆瓣FM
豆瓣FM
卢思浩
卢思浩
wwwwww
wwwwww
蔚筱
蔚筱
Mcdull.@
Mcdull.@
我是大个不大哥
我是大个不大哥
我写疯东西
我写疯东西
DBHE
DBHE

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 凉面
  • 凉面:   好耶~~~~哈哈 \( ̄︶ ̄)/ ~快飞来吧!     2012-11-21 12:53
  • 凉面
  • 凉面:   诶~乱飞的片片?     2012-11-21 12:33
  • 林微凉yo
  • 林微凉yo:   嗯 对啊 我在藏龙岛上啊~     2012-08-07 20:52
  • Desserts
  • Desserts:   唔,尖尖、抱~嗯,没考好啊啊啊啊啊、、尖尖在忙考试么?     2010-07-01 19:44
  • 尖尖
  • 尖尖:   是不是考完试啦?考得怎样呀?     2010-07-01 19:23

> Desserts去过的地方

订阅Desserts的收藏:
feed: rss 2.0