coolshit
负债前行(╯‵□′)╯︵┻━┻

coolshit的电影  · · · · · ·  ( 179部想看 · 1192部看过 )

coolshit的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 绕不出的混沌
  • 祖与占
  • coolshit (负债前行(╯‵□′)╯︵┻━┻)  评论: Jules et Jim
    我喜欢这部电影,但真的不喜欢女主凯瑟琳。 不要跟我说她敢爱敢恨、奔放不羁。这些都是褒义词。 她的悲剧不值得被同情吗?为什么要同情,她是自我走向毁灭的典型,还拉了一个人一起下水。 她在影片里所表现出... (1回应)

coolshit的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

Jordan 约旦
2015-08-09更新
Kristen Stewart
2015-07-02更新

coolshit的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

观后感糙稿
2018-06-08 02:25:58
密西西比游戏 Mississippi Grind (2015) ——2018.6.7 1)赌徒心态:一往无前、孤注一掷、挫折空虚;漂泊者心态:害怕承受、心中有爱又畏惧爱(其实关于这点我还并没有理解的很清楚) 2)头尾贯穿的类似教学广播的内容寓意何在? 3)故事相对理想化(毕竟赢了五十万刀诶!),本质文艺。赌是引线,借赌诉说的实际是生活...
今早微信推送里读到这首诗,对中文的翻译不甚喜欢,闲着没事又谷歌了下其他的翻译版本,还是不喜欢(可是因为我对诗读起来顺不顺口比较偏执)。然后心血来潮的本渣渣就试着自己练个手.... 《城市》—卡瓦菲斯 你说,“我要去往另一方热土,追寻另一片汪洋。 找到另一座城市,比这更好的地方。 命运将我所有的努力击败; ...

coolshit的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 12本想读 · 218本读过 )

在读
  • 狼厅
想读
  • 电影的秘密
  • 枪炮、病菌与钢铁
  • 巨流河
  • 沙丘
  • 邻人

coolshit的音乐  · · · · · ·  ( 206张听过 )

听过
  • Spoon - They Want My Soul
  • Pale Sunday - Summertime?
  • Placebo - Covers
  • Max Richter - My Brilliant Friend
  • The Yours - The Way We Were

coolshit的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 天窗

coolshit的游戏  · · · · · ·  ( 玩过8 )

玩过
  • Klocki
  • Cytus
  • 致命框架 FRAMED
  • 方块逃脱:哈维的盒子 Cube Escape: Harvey's Box
  • 方块逃脱:阿尔勒  Cube Escape: Arles
伪摇狗,字幕狗,花痴狗。


http://www.xiami.com/u/4408798 虾米

http://weibo.com/wml512 微博

https://instagram.com/alexwuuu/ Inst

“我从来不是那样的人,不能耐心地拾起一片碎片,把它们凑合在一起,然后对自己说这个修补好了的东西跟新的完全一样。一样东西破碎了就是破碎了——我宁愿记住它最好时的模样,而不想把它修补好,然后终生看着那些碎了的地方。”





coolshit的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

coolshit常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (454667)
我们都是迪拜人 :重新上路
我们都是迪拜人 :重新... (7882)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (725090)
KINDLE
KINDLE (321564)
电影字幕翻译 2.0
电影字幕翻译 2.0 (37601)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (669311)
我爱化妆品
我爱化妆品 (890666)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (339261)

coolshit的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> coolshit添加的条目

订阅coolshit的收藏:
feed: rss 2.0