肥猫
宝贝是上帝给我的礼物

肥猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

唐骏说他裁人还不得罪人
2009-11-08 00:06:25
1、你的工作做得非常好,没问题 2、眼下公司很严峻,为了节省成本,迫不得已裁人 3、我向你承诺,公司一有好转,招的第一个人就是你。
To My Angel——小如如
2009-10-29 23:35:56
Angels Robbie Williams I sit and wait 我静静等 does an angel contemplate my fate 会有一个天使深思过我的命运吗? and do they know 她们可曾考虑过 the places where we go 我们苍老的以后 when we're grey and old cos I've been told 因为我曾听说 that salvati......    (3回应)

肥猫的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 10本想读 · 19本读过 )

在读
  • 顾客为什么购买
  • 做单
想读
  • 金枝
  • 创新者的窘境
  • 远见
  • 自私的基因
  • 现代中国的历程

肥猫的电影  · · · · · ·  ( 5部想看 · 15部看过 )

肥猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 一切围绕消费者展开
  • 一路向前
  • 肥猫 (宝贝是上帝给我的礼物)  评论: 一路向前
    背景:经济萧条。门店扩张过快,服务品质下降:门店出现烤味难闻的三明治和肮脏的桌子。 解决: 产品: 消费者 1、 回馈:不是偷工减料降价,而是推出回馈卡。买咖啡店送饮品,或存钱打折。 2、 数据库:获得回馈...
  • 重点摘抄
  • 危机公关
  • 肥猫 (宝贝是上帝给我的礼物)  评论: 危机公关
    3S原则:shoulder the matter speed standard Don’t:不过度承诺:禽流感,香港食品协会:我每天吃鸡肉。 KFC:鸡块中有苏丹红,没彻查就说“保证不发生类似事件”,结果鸡米花也被查出。 不曝光竞争对手丑...

肥猫的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 10张听过 )

在听
  • 孙燕姿 - 愚人的国度 (Live Version)
  • Eminem - Relapse
想听
  • 戴佩妮 - 原谅我就是这样的女生

肥猫的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

做广告就是爽!
2009-07-31更新

肥猫关注的小站  · · · · · ·


肥猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

肥猫的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 10个感兴趣 )

肥猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


肥猫常去的小组(7)  · · · · · ·

可爱的小犬义
可爱的小犬义 (2)
广告特工
广告特工 (11158)
游戏后院-----N频道咖啡的周末
游戏后院-----N频道咖... (103)
豆瓣读书之TXT交流
豆瓣读书之TXT交流 (43527)
Gay Earth
Gay Earth (168142)
福州豆瓣
福州豆瓣 (41764)
ColaLoft
ColaLoft (906)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Risako
  • Risako:   礼物!礼物!我就是闪闪发亮的礼物!啦啦啦~     2010-11-10 15:50
  • 林林林林林小姐
  • 林林林林林小姐:   必然是我啦~~~     2010-09-12 11:53
  • 仙人
  • 仙人:   欢迎你们,谢谢你们 呵呵     2010-05-18 16:00
  • 大茶
  • 大茶:   你去看了爱丽丝啦?我怕我忍不住剧透所以一直没有发表意见。比阿凡达好看?其实,我不觉得耶。我只是好喜欢约翰尼德普>v<     2010-04-08 00:59
  • 肥猫
  • 肥猫:   好啊,菜自己打。     2009-06-23 21:29

肥猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅肥猫的收藏:
feed: rss 2.0