茧茧茧茧茧茧茧
That Buries Your Skin

茧茧茧茧茧茧茧的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

收购节操
2015-06-26更新
果儿睡乐手指南
2014-06-08更新

茧茧茧茧茧茧茧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有的乐手是这样的,他们可以长得丑但他们的果儿一定还不错。干不到的都是狗~日的,干到都当日~狗。他们对姑娘不如对琴温柔,他们也不一定都具有才华特别出众,但是他们一定都很会装~逼。演出的时候他们披人皮,开房的时候他们血淋淋爬上床,干完提裤子走人。当然喜欢睡在不同精~液里的姑娘,倒也和他们很般配。我第......    (4回应)
这篇日志里的都是真事,但是你没耐心看完 第一次去小酒馆,那年三月倒春寒P单穿了一件衬衣冷得发抖。P\的朋友在门口给众人打了一圈烟,买票入场,是过失的演出。我似乎听得有人叫我名字,回头看来才想起这儿没人认识我。天空全黑,成都的雾霾已经很严重了,夜晚显得城市不那么死气沉沉。我怀揣着激动的......    (1回应)

茧茧茧茧茧茧茧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • Lyrics
  • Rewind The Film
  • 茧茧茧茧茧茧茧 (That Buries Your Skin)  评论: Rewind The Film
    This Sullen Welsh Heart feat. Lucy Rose I don't want my children to grow up like me It's just so destroying, it's a mocking disease A wasting disease I don't want my children to grow up like me ... (2回应)
  • 让我再听你一遍从南到北
  • 安和桥北
  • 茧茧茧茧茧茧茧 (That Buries Your Skin)  评论: 安和桥北
    我知道宋冬野还是因为前任。某一天他发了个动态说“嘴上一句带过心里去一直重复”,我当时想吧哎哟这傻逼平时看上去那么蠢偶尔说话还挺戳心的哦。直到几天后在豆瓣上听了董小姐,我就知道自己傻逼了。当然那是... (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

茧茧茧茧茧茧茧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )










你满意了吧
躲在我身体里面

茧茧茧茧茧茧茧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

茧茧茧茧茧茧茧的关注  · · · · · ·  ( 成员108 )

大米☭
大米☭
喜乐
喜乐
桃桃淘电影
桃桃淘电影
廖志明
廖志明
梦游仙人
梦游仙人
粉红噪声台
粉红噪声台
Allie
Allie
斯利彼赫伊的梦
斯利彼赫伊的梦

茧茧茧茧茧茧茧的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 139本想读 · 360本读过 )

在读
想读

茧茧茧茧茧茧茧的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

茧茧茧茧茧茧茧的同城活动  · · · · · ·  ( 26个参加 · 184个感兴趣 )

茧茧茧茧茧茧茧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 茧茧茧茧茧茧茧去过的地方

订阅茧茧茧茧茧茧茧的收藏:
feed: rss 2.0