Saphir的豆列  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注14 )

有趣的书名
共6个 2019-07-14更新

1.女生的世界里总是硝烟弥漫

2.啊!这样就能辞职了

3.爸爸妈妈使用手册

...

2019年书单 für jeden Tag e...
共38个 2019-07-12更新

1.写作的禅机

2.规划力

3.绝对笑喷之弃业医生日志

...

寻找理想工作
共19个 2019-07-12更新

1.吴亦凡和off white创始人:“厚脸皮”建立自己的社交网络,是生存必备技能

2.规划力

3.做二休五

...

唯有爱与美食不可辜负
共4个 2019-06-19更新

1.妙吉MEWJI的广播

2.小野二的广播

3.超松软的黄油煎饼,淋上蜂蜜全家都馋!

...

Saphir的书  · · · · · ·  ( 50本在读 · 503本想读 · 691本读过 )

在读
  • 今日米饭
  • 香港簡史
  • 动物权利
  • 阿德勒理论导读
  • 北洋夜行记
想读
  • 倦怠社会
  • 混凝土里的金发女郎
  • 黑箱
  • 文字的力量
  • 秘境

Saphir的电影  · · · · · ·  ( 33部在看 · 1072部想看 · 1488部看过 )

Saphir的音乐  · · · · · ·  ( 30张想听 · 19张听过 )

想听
  • Cigarettes After Sex - Cigarettes After Sex
  • 五月天 - 自傳
  • Cage The Elephant - Cage The Elephant
  • 冥月... - 世界千年物語~tales of chronicle of the world~
  • 冥月... - AUXO
听过
  • 岩崎太整 - TVアニメ「血界戦線」 オリジナル・サウンドトラック
  • BUMP OF CHICKEN - Hello,world! / コロニー (通常盤)
  • ROOKiEZ is PUNK’D - コンプリケイション デュラララ!!盤(期間生産限定盤)(DVD付)
  • Annabel - Above your hand
  • Roger Waters - Is This The Life We Really Want?

Saphir的游戏  · · · · · ·  ( 想玩34 · 玩过57 )

想玩
  • 这是我的战争 This War of Mine
  • 赛博朋克 2077 Cyberpunk 2077
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 暴雨 超凡双生 合集 Heavy Rain and Beyond: Two Souls Collection
  • 上古卷轴 5:天际 The Elder Scrolls V: Skyrim
玩过
  • 潜伏之赤途
  • 胡闹厨房2 Overcooked! 2
  • 美妙世界 すばらしきこのせかい
  • 小龙咖啡馆:秘密的龙与不可思议的岛 リトルドラゴンズカフェ -ひみつの竜とふしぎな島-
  • 超回转寿司先锋:寿司道之路 超回転 寿司ストライカー The Way of Sushido

Saphir的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 关东煮店人情故事3 圣诞篇
  • 关东煮店情人故事3
  • Saphir  评论: 关东煮店情人故事3
    佛系放置游戏。玩的过程就会产生想吃关东煮的需求(一般便利店的那种关东煮还无法满足的吃货需求)。 圣诞夜里的关东煮。开始每个角色都是寂寞独酌,随着故事进行越喝越多,抱怨气泡越来越多。然后发现大家之间有各...
  • Doctor Who S11E05 悼词
  • 神秘博士 第十一季
  • Saphir  评论: Doctor Who
    May the saints of all the stars 愿所有恒星和星群中的 and constellations 圣人 bring you hope. 为你带来希望 As they guide you out of the dark 引你走出黑暗 and into the light 走向光明 On this voyage a... (1回应)

Saphir的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

七年
2019-07-18 11:08:56
2019年7月17日,工龄正式满七周年。 (结果到18日才写文,我不愧是拖延症患者啊。主要是昨天晚上沉迷《英雄本色》,只怪发哥太帅。) 一直记着这个日子,可能是因为7和17都是质数,有种特别美感。 距离十天年假差三年。 其实这份工作的开始非常不愉快,越洋电话争吵,最终结果还是我又一次乖乖屈服。开始的一个月,每天...    (1回应)
20190403 梦境记录
2019-04-03 09:57:10
梦里在加班。从深夜加班到日出。 拖着沉重的步伐下班了,和早高峰的人群逆向而行。在公交站碰到母后大人,劈头盖脸责问我为什么不去上班。 我才刚下班好不好…… 还没来得及解释。 早上的闹钟响了。该起床上班了。 (梦里加班到清晨,清晨梦醒,起来上班。这是噩梦循环吧……)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Lesley
  • Lesley:   昨天生日快乐     2013-02-15 18:23
  • Lesley
  • Lesley:   生不如死的“痛经”如今终于有了解救的方法。 配料:(水,红糖,红花生,红枣,红豆,枸杞)来完月经一个星期之后就可以煮来喝啦!喝完下个月来就不会痛咯~ 真的有用哦!痛经的童鞋可以试一下。via 微博     2011-09-25 15:26
  • Lesley
  • Lesley:   也帮我给大家说一声吧谢谢啦!呵呵二一知道我的邮箱吧……     2010-10-06 21:10
  • Lesley
  • Lesley:   我手机号以后不用了,给我发邮件吧。会见面的呵呵     2010-10-06 16:07
  • Lesley
  • Lesley:   最近没有啊,你上得勤吗?     2010-08-17 21:44

“何必为部分生活而哭泣?君不见全部人生都催人泪下。”

Saphir的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Saphir的关注  · · · · · ·  ( 成员24 )

沈持盈
沈持盈
叶酱
叶酱
阿科
阿科
启风
启风
日食记
日食记
多抓鱼
多抓鱼
迷迭香Rosemary
迷迭香Rosemary
喵呜不停
喵呜不停

Saphir的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 7个感兴趣 )

Saphir的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Saphir的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

唯有爱与美食不...
2019-07-07更新
我就看看,我不买!
2019-06-12更新

Saphir常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403421)
我们想考德语翻译CATTI备考小组
我们想考德语翻译CATTI... (1425)
德语系
德语系 (5661)
吵架没发挥好组
吵架没发挥好组 (79839)
互相表扬
互相表扬 (19918)
美剧
美剧 (157997)
日剧
日剧 (109612)
繁花·我们图书馆
繁花·我们图书馆 (796)

订阅Saphir的收藏:
feed: rss 2.0