祸害~活千年

祸害~活千年关注的小站  · · · · · ·

祸害~活千年的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论66 )

  • 谁说开心麻花没有烂剧?
  • 动物视界
  • 祸害~活千年  评论: 动物视界
    话剧刚刚开头的嘉禾,到梦工厂我还没有意识到这是一部抄袭网络盗版话剧,好像在后排看了一个寂寞。 但是致敬烂梗的话剧我是真心的接受不了。辛辛苦苦看了两个小时,剧情太烂了,故事太老套了,非要在结尾设置一个...

祸害~活千年的书  · · · · · ·  ( 8本想读 )

想读
  • 三体全集
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 时间的秩序
  • 动物农场
  • 杀死一只知更鸟

祸害~活千年的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 739部看过 )

想看
  • 最后的棒棒
看过
  • 误杀2
  • 蜘蛛侠:英雄无归
  • 诗人
  • 记忆的静物
  • 这个杀手不太冷静

祸害~活千年的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 陈粒 - 如也

祸害~活千年的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 动物视界

小哥忠义贤良仁义无双


身高183体重183,传中的一厘米一斤肉,腹黑兼柔情,善良伴随着邪恶!讨厌无脑式的老话说和没有逻辑的心灵鸡汤!不喜欢我可以偷偷的关上,不用评论!


喜欢做哈尔滨地接,无论男女,
我们全程不见面,我提供衣食住行信息,详细的旅游路线,买东西如何省钱等,
如果你感觉我提供的信息帮助了你,可以等待你回家之后邮寄礼物给我,非诚勿扰。
有朋友自远方来,会让你感受到东北人的热情,目前帮过七个人,被骗一次,仍然相信自己理念。

喜欢旅游,自诩东三省路路通,可以帮你介绍详细的关外旅游项目。
喜欢拍照,不约片,我拍的风格,一点都不文艺,一点都不文艺,所以肯定不是你喜欢的风格。

祸害~活千年的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

祸害~活千年 看过 误杀2‎ (2021)

咱也不知道为什么分数这么低?电影本身是存在很多这样或者那样的问题,两个小时想把编剧要表达的故事讲完整已经非常不错了,那个plan B 出现的时候已经把细节拉的满满的了,如果这故事变成电视剧,一定会成为神剧。 肖央这几年接的剧真是太走心了。

祸害~活千年的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 16个感兴趣 )

祸害~活千年的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅祸害~活千年的收藏:
feed: rss 2.0