bernard2121的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1:3,雷霆被翻盘了
2016-05-31 12:34:39
雷霆1:3被翻盘了。新的打法出现了。更远更准更冷静。更好的战术和执行力。以前撞胸、飙垃圾话的闹哄哄的篮球不见了,更像在完成一个精密任务。詹姆斯威少杜兰特都是过去一个传统的代表:突破加内线加有限三分加身体。这样的篮球塑造了我们的审美:扣篮、干拔、绝杀。如果勇士代表的是更先进的体系,那么旧体系中个人再优秀都......
我曾经七次鄙视了自己的灵魂 ——卡里·纪伯伦(Kahlil Gibran) 第一次,当它本可进取时,却故作谦卑; 第二次,当它在空虚时,用爱欲来填充; 第三次,在困难和容易之间,它选择了容易; 第四次,它犯了错,却借由别人也会犯错来宽慰自己; 第五次,它自由软弱,却把它认为是生命的坚韧; 第六次,当......    (2回应)

bernard2121的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 那年遇上世之介
  • 横道世之介
  • bernard2121  评论: 横道世之介
    单纯、热情、常挂在脸上的微笑和一丝丝的执着与认真,加起来像极了一个乡村小地方的少年形象。也许你不喜欢他吃汉堡的样子,也许他的热情打扰了你孤傲的清净,当然你更不爽他居然可以得到阿九的邀约和祥子的喜欢...
  • 人生苦短,回忆深长
  • 爱在黎明破晓前
  • bernard2121  评论: Before Sunrise
    电影是我电脑里仅有的4部电影之一,看过不下十遍。 没有什么能表达我对这部电影的喜爱!看一次热爱就加深一层,会心的笑与感伤的泪往往就伴随着这沉闷冗长的主人公散漫的谈话流淌。心痛与甜蜜的感觉仿佛正深陷银... (2回应)

bernard2121的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

在路上
2017-09-22更新
丽江
2011-08-09更新
大理
2011-08-09更新
昆明
2011-08-09更新

bernard2121的书  · · · · · ·  ( 14本在读 · 130本想读 · 28本读过 )

在读
  • 产权与制度变迁
  • 高级计量经济学及Stata应用
  • 安娜·卡列尼娜
  • 安娜·卡列尼娜
  • 农地制度与农业经济组织
想读
  • 改革年代
  • Econometric Analysis
  • Econometric Analysis of Cross Section and Panel Data
  • Lecture Notes in Microeconomic Theory
  • A Course in Microeconomic Theory

bernard2121的电影  · · · · · ·  ( 172部想看 · 263部看过 )

bernard2121的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • ensignculture - 古典历程
想听
  • In It - Give Me Truth!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 波波
  • 波波:   我也想买一个 酸奶机。怎么大家都想买酸奶机。     2011-02-11 18:17
  • 三千
  • 三千:   我来练习练习。 南教官南教官南教官南教官。 话说,我最近特想买个酸奶机。     2011-02-08 22:26
  • bernard2121
  • bernard2121:   想买个咖啡机     2010-12-27 23:18
农业经济学,足球

bernard2121的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

bernard2121的同城活动  · · · · · ·  ( 21个感兴趣 )

bernard2121的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


bernard2121常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

重庆豆瓣
重庆豆瓣 (95318)
人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (5484)
我们是学术女
我们是学术女 (70010)
公众号投稿(公众号:约稿投稿平台)
公众号投稿(公众号:约... (27772)
生活在农村…隐士
生活在农村…隐士 (14039)
80后的我们 我们的重庆
80后的我们 我们的重庆 (8114)
我们是学术男
我们是学术男 (6336)
烟台豆瓣
烟台豆瓣 (13572)

订阅bernard2121的收藏:
feed: rss 2.0