自由自在
侧耳听智慧 扬声求聪明

自由自在的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

是我的错
2012-08-26 22:59:11
还记得亦舒《喜宝》里的一句话 “她不过是说错了一句话,只是说错了一句话。” 是的,就惹得金主不开心,淡然离去。 这社会又何尝不是,这是一个卖笑的年代,请努力,讨好周围的人。 小心驶得万年船 不要说错话,不要做错事。 如履薄冰 战战兢兢
对基督徒非常有帮助的29条建议      1.下次如果觉得自己了不起时,试试行在水上。      2.当魔鬼提起你的过去时,请提醒牠的未来。      3.你不是幸运,是蒙福。      4.若想要真正活着,得先彻底死去。      5.机会也许只敲一次门,但试探却总是在按门铃。      6.我们常在强壮时,忘......

自由自在的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 不在心上刻皱纹
  • 中国合伙人
  • 自由自在 (侧耳听智慧 扬声求聪明)  评论: 中国合伙人
    在白天的时候还跟朋友说“那么难,我不可能过的,谁会傻到去参加一场必败的比赛呢?”但当晚上看《中国合伙人》时,听到那句“最可怕的不是失败,而是害怕失败。他不敢冒险,因为他害怕失败,害怕变回那个失败者,...

自由自在的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 217本想读 · 112本读过 )

在读
  • 迟到的间隔年
  • 我也有一个梦想
  • 聖經
  • 孩子你慢慢来
想读
  • 爱与罪
  • 他们最幸福
  • 卿卿如晤
  • 痛苦的奥秘
  • 身边的江湖

自由自在的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 106部想看 · 109部看过 )

自由自在的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • 朴树 - 生如夏花
  • 朴树 - 我去2000年

自由自在的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
喜欢长时间的睡觉,喜欢使用大量的比喻来阐述问题,喜欢和朋友开玩笑,喜欢用大把的时间来看书,喜欢所有简单的复杂的但是一定美好的人或事。

喜欢微笑,无论自己笑还是看别人笑,有时笑起来像花儿一样,有时像花卷一样···

喜欢跟人讲道理,再不然就拉着人听她讲道理。

有时物质 有时神经质

最后我想说的是:不是我,而是风。

自由自在的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自由自在的关注  · · · · · ·  ( 成员104 )

ddv
ddv
虎臀
虎臀
苹芥小魔蝎
苹芥小魔蝎
小海
小海
王路
王路
[已注销]
[已注销]
简七君
简七君
X
X

自由自在的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

自由自在的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


自由自在的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

自由自在常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (790635)
加入这个小组就会有人约你了
加入这个小组就会有人... (32525)
峰哥英语好文分享
峰哥英语好文分享 (2680)
她是柴静
她是柴静 (12237)
生活小常识¤
生活小常识¤ (145496)
This一梅
This一梅 (5671)
孟京辉
孟京辉 (3316)
我们就爱改签名
我们就爱改签名 (8840)

> 自由自在去过的地方

订阅自由自在的收藏:
feed: rss 2.0