wonpon
Je ne sais pas

wonpon的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 842部想看 · 645部看过 )

wonpon的音乐  · · · · · ·  ( 9张听过 )

听过
  • 苏运莹 - 时候
  • Bryan Adams - Anthology
  • Lisa Hannigan - Sea Sew
  • Era - The Mass
  • Various Artists - Let's Folk

wonpon的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 119本想读 · 72本读过 )

在读
  • 二手时间
  • 阿拉伯通史(第10版)
  • 艾伦·图灵传
  • 津巴多普通心理学(原书第7版DSM-5升级版美国名校学生喜爱的心理学教材)
  • 激荡三十年:中国企业1978~2008. 上
想读
  • 世界小史
  • 危机与重构
  • 儿童心理学手册(第6版)
  • 心理统计学(第3版)
  • 心理统计导论

wonpon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 美国
  • 历史深处的忧虑
  • wonpon (Je ne sais pas)  评论: 历史深处的忧虑
    1,林达似乎把美国的自由讲的太美好了,我等真的很难想象,但想想,如果宪法真的旨在保护每个公民的基本权利,似乎又无可辩驳。 2,通篇无外乎两个主题,一个是自由,另外一个是自由的代价。读各种关于美国书籍,...
  • 冯小刚的现实无奈
  • 芳华
  • wonpon (Je ne sais pas)  评论: 芳华
    2个多小时的芳华,它本想讲一个时代,却什么也没讲好。 从《1942》中命运不值一口饼干的难民;《我不是潘金莲》中与时代抗争的村妇;到《芳华》中在时代洪流下无力的文工团员;冯小刚一直都在试图去证明自己对现...

wonpon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

烂橘子
2012-03-03 15:18:56
坐在图书馆里,心却不在这里;甚至不知道在哪里,所以依然这样形在神无的定在自己的板凳上。 大概这就是无聊吧,无聊到自己都不会去想无聊到底是什么。 对面的一对男女坐下已然两个小时,两人保持着基本上在2分钟之内要交头接耳一到几次频率,究竟在耳语些什么究竟不是我们这些浅陋无聊之辈所能想到的。但想必是可以让......    (1回应)
礼运大同篇
2011-12-02 13:59:50
大道之行也,天下为公;选贤与能,重信修睦;故人不独亲其亲,不独子其子。 使老有所终,壮有所用,幼有所长,鳏寡孤独废疾者皆有所养。男有分,女有归。 货恶其弃于地也,不必藏于己;力恶其不出于身也,不必为己。是故谋闭而不兴,盗窃乱贼而不作,外户而不闭,是谓大同。

wonpon的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注2 )

小王子
2011-10-27更新

wonpon关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )




wonpon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wonpon的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

SissiS
SissiS
Busifan
Busifan
迷特波鲁
迷特波鲁
fandly
fandly
澎湃新闻
澎湃新闻
milestogo
milestogo
maccamania
maccamania
水红戏彩
水红戏彩

wonpon的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

wonpon的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

wonpon常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

奥斯卡
奥斯卡 (205030)
德约科维奇 Novak Djokovic
德约科维奇 Novak Djok... (1919)
宜昌豆瓣
宜昌豆瓣 (7696)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255170)
Damien Rice
Damien Rice (15907)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (505452)
间歇性失落症
间歇性失落症 (62272)
冷知识小组
冷知识小组 (271864)

订阅wonpon的收藏:
feed: rss 2.0