花绕月
发梦的年代,还没有结束。

花绕月的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 越狱密室逃亡3官方经典系列:逃出办公室 - 史上最坑爹的密室逃脱解谜益智游戏 (iPhone / iPad)

花绕月的游戏  · · · · · ·  ( 玩过49 · 在玩4 )

玩过
  • 迷失岛2:时间的灰烬 Isoland 2 - Ashes of Time
  • 迷失岛 ISOLAND
  • 战场女武神Remaster 戦場のヴァルキュリア リマスター
  • 锈湖:根源 Rusty Lake: Roots
  • 大逆转裁判DLC  大逆転裁判 The RANDST Magazine

花绕月的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 6张听过 )

在听
  • Mika - Life In Cartoon Motion
想听
  • 奥華子 - 初恋

花绕月的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 41本想读 · 178本读过 )

在读
  • The Practice of System and Network Administration
  • 小李飞刀1:多情剑客无情剑(上中下)
  • 克苏鲁神话
  • 非暴力沟通
想读
  • 死灵之书
  • 追风筝的人
  • 4321
  • 时间的礼物
  • 十号酒馆·判官Ⅱ

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 莫懂
  • 莫懂:   花绕月??这名你怎么想的     2011-02-24 18:28

花绕月的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

异乡
2014-12-22 20:54:47
在大马的吉隆坡出差两周,其间要跨越圣诞节,对大多数人来讲或许是一件另人激动的事情。然而再见识到吉隆坡这个城市的乏味与混乱后,在今天也就是第八天的时候,厌烦的感觉已经涌上心头,再加上对家人,对老婆,对北京静默的酷寒的眷恋,使得我已经归心似箭了。 如果作为游客,看到的可能是这里的异国风情,各国人的融合,......
通关了最终幻想II
2014-05-02 19:59:05
之所以玩这款游戏,是因为小的时候因为某种原因没有玩上。最终幻想系列颇具传奇色彩。在我的印象当中,没有哪个游戏能够坚持了这么久仍然畅销,并且好评不断的。当年坂口博信原本打算做完最后一个游戏就改行,于是把这个游戏的名字定为“最终幻想”,没想到一发不可收拾,从1987年至今,它成为了游戏史上的传说。 游戏在中......

花绕月关注的小站  · · · · · ·

花绕月的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

  • 不必深究
  • 刺杀骑士团长
  • 花绕月 (发梦的年代,还没有结束。)  评论: 刺杀骑士团长
    读完这部书之后,我首当其冲的感觉就是没读明白,不知道作者想要讲一个什么样的故事。对于我,一般来说,如果没读明白一本书,实际上是没有理清书中的因果关系。比如,间断的故事无法连成一条主线。不过这本书并...

花绕月的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 41部想看 · 500部看过 )

发梦的年代,还没有结束。

花绕月的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花绕月的关注  · · · · · ·  ( 成员10 )

凱瑟琳偶爾出現
凱瑟琳偶爾出現
日新
日新
契丹
契丹
绵绵。
绵绵。
段段
段段
JX
JX
Woody
Woody
恶少爷的米恋
恶少爷的米恋

花绕月的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 3个感兴趣 )

花绕月的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

花绕月常去的小组(6)  · · · · · ·

超級機器人大戰
超級機器人大戰 (727)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (504840)
生活·读书·新知
生活·读书·新知 (125262)
冰与火之歌
冰与火之歌 (74583)
我爱心理学
我爱心理学 (565907)
IBM-CDL
IBM-CDL (37)

订阅花绕月的收藏:
feed: rss 2.0