马提尼
微信公众号:山人风水

马提尼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

室内风水学是汉族传统风水学说的一种,包括客厅风水,餐厅风水,厨房风水,和卧室风水。“风水”本为相地之术,即临场校察地理的方法,也叫地相、古称堪舆术,是一种研究环境与宇宙规律的哲学。 认为人既然是自然的一部分,自然也是人的一部分,那么达到“天人合一”的境界是再平常不过的了。相传风水的创始人是九天玄女...
道教三宝,神鬼莫近
2019-07-09 20:32:49
微信公众号:山人风水(suan8987)全网唯一财经风水师 一、讳字 讳字是中国道教文化知识中的重要组成部分,为道教神仙谱系中的天神代号,也可称为天神的符号,其讳字书写与一般的汉字有极大的不同,例如道教经典文献<<祝由十三科>>中,我们就可以见到好多的讳字。 讳字几近三千多个,能收藏丰富并研究得懂讳...

马提尼的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的人生中有这...
2014-06-30更新
名片,简洁
2014-04-02更新
萌死人啦!(*^...
2014-03-09更新
我们打波儿吧!
2014-02-21更新
猫头鹰表情帝
2014-02-21更新

马提尼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

马提尼的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 12本读过 )

想读
  • 我知道你没那么坚强
  • 迷失的时候,选择更艰辛的那条路
  • 摩天大战
读过
  • 塔希里亚故事集
  • 炼妖师
  • 方太儒道
  • 成功心理学
  • 沟通圣经

马提尼的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 2部想看 · 67部看过 )

想看

马提尼的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 古井戸 - 古井戸の世界
  • 肖斯塔科维奇 - 巴赫:平均律钢琴曲全集
  • Wonder Girls - The Wonder Years - Trilogy

马提尼关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Adjani
  • Adjani:   O(∩_∩)O     2014-08-11 22:09
  • 马提尼
  • 马提尼:   感动了!上次留言已经是三年前了!     2014-07-06 06:34
  • 虞美美美人
  • 虞美美美人:   one     2014-07-05 20:55
全网唯一财经风水师!

微信公众号:山人风水(suan8987)

个人微信:niujiaoshou168

寻找一种模式,然后如此循环下去,坚持下去,一直做到极致,就能成为这个行业的神。

借助真理的力量,在有生之年能够征服万物。


-----《浮士德》


那是一个什么样的世界啊!那是一个说出来名字都吓死人的世界,那是一个充满了残忍血腥、自私自利、尔虞我诈、阴暗堕落的世界,那里有一座座金山,那里有最有权势的男人,那里有最美丽的女人,那里也有最见不得光的交易。每一个环节我都考虑的精细无比,每一个字我都斟酌再三,每一个人我都反复调查,每一处我都思虑周详,我做这一切,不过就是希望能从那一座一座金山下挖点粉末,尽管是粉末,那也是海的那边人们一生辛辛苦苦都得不到的!

如果有一天你发觉,你人生的路上可能会忽然缺少了某一样你觉得特别重要的东西,无论如何,流过眼泪之后,你都要继续向前走,至少要比以前走的更快,走的更大步,总有一天,你会和它再见面,一定会。

一样东西,如果你太想要,就会把它看得很大,甚至大到成了整个世界,占据了你的全部心思。我的劝告是,最后无论你是否如愿以偿,都要及时从中跳出来,如实地看清它在整个世界中的真实位置,亦即它在无限时空中的微不足道。这样,你得到了不会忘乎所以,没有得到也不会痛不欲生

马提尼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马提尼常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534138)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660366)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (133495)
寒璧斋
寒璧斋 (125888)
每天多知道一点,生活美好一点
每天多知道一点,生活... (1446)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (344642)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478600)
金钱游戏
金钱游戏 (434)

订阅马提尼的收藏:
feed: rss 2.0