马提尼
为了当人生赢家,我想养只猫

马提尼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再说一个送钱的思路
2018-01-23 21:44:38
赢家法则是;不买落后股,不买平庸股,全心全力锁定领导股! ——威廉. 欧奈尔 这是股瘾公众号的第两百三十六篇文章,瘾哥希望能陪伴大家穿越牛熊,再次感谢关注。 原文链接:再说一个送钱的思路 写文不易,老铁们觉得有用,多多分享、点赞! 市场盯盘要点: 1、海南板块如期而至 不想多吹嘘什么,昨天一共说了三个方向,海南...    (1回应)
一夜四倍,敢玩不?
2018-01-07 22:05:53
赢家法则是;不买落后股,不买平庸股,全心全力锁定领导股! ——威廉. 欧奈尔 这是股瘾公众号的第两百一二十九篇文章,瘾哥希望能陪伴大家穿越牛熊,再次感谢关注。 原文链接:一夜四倍,敢玩不? 写文不易,老铁们觉得有用,多多分享、点赞! 市场快速鸟瞰: 周五,接触市场的同学能进一步感受的到,贵州燃气的所引发的本轮...

马提尼的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

我的人生中有这...
2014-06-30更新
名片,简洁
2014-04-02更新
萌死人啦!(*^...
2014-03-09更新
我们打波儿吧!
2014-02-21更新
猫头鹰表情帝
2014-02-21更新

马提尼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论23 )

马提尼的书  · · · · · ·  ( 3本想读 · 11本读过 )

想读
  • 我知道你没那么坚强
  • 迷失的时候,选择更艰辛的那条路
  • 摩天大战
读过
  • 炼妖师
  • 方太儒道
  • 成功心理学
  • 沟通圣经
  • 这世界,只是一个食堂

马提尼的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1部想看 · 59部看过 )

想看

马提尼的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 古井戸 - 古井戸の世界
  • 肖斯塔科维奇 - 巴赫:平均律钢琴曲全集
  • Wonder Girls - The Wonder Years - Trilogy

马提尼关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Adjani
  • Adjani:   O(∩_∩)O     2014-08-11 22:09
  • 马提尼
  • 马提尼:   感动了!上次留言已经是三年前了!     2014-07-06 06:34
  • 虞美美美人
  • 虞美美美人:   one     2014-07-05 20:55
专业从事证券股票培训

十年江浙私募基金操盘手经验,现为自由投资人

个人交流微信:topok11

寻找一种模式,然后如此循环下去,坚持下去,一直做到极致,就能成为这个行业的神。

借助真理的力量,在有生之年能够征服万物。


-----《浮士德》

如果有一天你发觉,你人生的路上可能会忽然缺少了某一样你觉得特别重要的东西,无论如何,流过眼泪之后,你都要继续向前走,至少要比以前走的更快,走的更大步,总有一天,你会和它再见面,一定会。

一样东西,如果你太想要,就会把它看得很大,甚至大到成了整个世界,占据了你的全部心思。我的劝告是,最后无论你是否如愿以偿,都要及时从中跳出来,如实地看清它在整个世界中的真实位置,亦即它在无限时空中的微不足道。这样,你得到了不会忘乎所以,没有得到也不会痛不欲生

马提尼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

马提尼常去的小组(45)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (510975)
我们什么都知道……一点儿weknooowit
我们什么都知道……一... (661395)
职场心理与人生智慧
职场心理与人生智慧 (131488)
寒璧斋
寒璧斋 (125071)
每天多知道一点,生活美好一点
每天多知道一点,生活... (1459)
加入这个小组 你就会变得很有钱
加入这个小组 你就会变... (334264)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (465487)
金钱游戏
金钱游戏 (445)

订阅马提尼的收藏:
feed: rss 2.0