元首特价大酬宾
基本无害

元首特价大酬宾的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我想和他们谈论你
2017-06-22 16:00:48
我想和他们谈论你, 父亲、朋友,我的牙医 她算不得很好的倾听者, 总是步履匆匆。 更何况关于你, 我所知甚少。 一个来自远方的名字, 只在地图上见过。 我想和他们谈论你, 这个愿望如此迫切。 却浑然未觉,我们已变成 蹩脚言情剧里的章节。 我昏昏欲睡,你乏善可陈, 说了那么多,还是醉心于 庸俗的市民消遣。 把电脑...
认准这个基佬许拉斯
原载于我酷酷的公众号,并且新增了一些内容,我真棒。 周末了,说点好玩的。 阿颂给我推荐了松弛指南,力证“很特别,很好玩”,我特地看了看,切,除了排版,并没什么有趣的。不就是满屏的温泉、日本料理、蒋介石(咦)?可能在部分人眼里,吃一餐日本料理或米其林餐厅是逼格的体现吧(微笑)。 这位作者逼格高到表示......

元首特价大酬宾的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

如此伟大一点不...
2014-05-04更新

元首特价大酬宾的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

元首特价大酬宾的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 17本想读 · 579本读过 )

在读
  • 柏林孤谍
想读
  • 绛红雪白的花瓣
  • 江城
  • 杀死一只反舌鸟
  • 肠子
  • 占有

元首特价大酬宾的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 155部想看 · 1635部看过 )

元首特价大酬宾的音乐  · · · · · ·  ( 98张听过 )

听过
  • Nate Ruess... - What This World Is Coming To
  • fun. - Aim and Ignite
  • 赤西 仁 - Eternal(通常盤)
  • Fun. - Some Nights
  • Ben Foster... - Doctor Who Original Music from Series 3

元首特价大酬宾的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 14部看过 )

想看
  • 乡村
看过
  • 马修·伯恩之灰姑娘
  • 恋爱的犀牛
  • 猫
  • 欲望号街车
  • 万尼亚舅舅

元首特价大酬宾关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • NUTELLA
  • NUTELLA:   我的法国男友八月份可能来中国!我想带他去苏州和南京你觉得怎么样!     2015-07-07 00:57
  • NUTELLA
  • NUTELLA:   你在南京啊友邻!!!     2015-07-07 00:57
  • 一条阔腿裤
  • 一条阔腿裤:   那样就算傲娇了吗!!! 那这世上的傲娇手拉手可以绕地球一圈了     2014-12-05 21:59
  • 一条阔腿裤
  • 一条阔腿裤:   啊?啥啊?9_9     2014-12-05 21:35
  • Moony
  • Moony:   赫赫我当然知道了!我们在玩耍!     2014-12-04 23:20
自我介绍没什么用


反正我这人变化无常。















总是夏天,总是一个人,果子总是熟的,而阿洛伊修斯脾气总是很好。

元首特价大酬宾的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

元首特价大酬宾的关注  · · · · · ·  ( 成员77 )

阿北
阿北
Luke
Luke
谢飞导演
谢飞导演
空手
空手
diabolo
diabolo
江绪林
江绪林
mili joy
mili joy
i am beni
i am beni

元首特价大酬宾的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

元首特价大酬宾常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255313)
南京租房豆瓣
南京租房豆瓣 (95931)
Queer As Folk/同志亦凡人
Queer As Folk/同志亦凡人 (8844)
一写论文我就想死
一写论文我就想死 (9178)
傻x歌曲批判大会
傻x歌曲批判大会 (83355)
Garcia Marquez | 马尔克斯
Garcia Marquez | 马尔... (10140)
Alain Badiou 巴丢
Alain Badiou 巴丢 (2602)
The league of gentlemen 绅士联盟
The league of gentlem... (498)

订阅元首特价大酬宾的收藏:
feed: rss 2.0