我的一小部分
两军阵前,谁不想死谁先死。

我的一小部分的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 )

玩过
  • 命运 Destiny
  • 植物大战僵尸:花园战争 Plants vs. Zombies: Garden Warfare

我的一小部分的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个水龙头要多少钱?
2014-04-16 08:26:40
有卖百十来块的,也有一两万起的。 一款卖价两万三左右的欧产高性能合金最新科技的皇室水龙头,成本价也就八九百元。 装修的各个方面都是如此,挂几幅照片在墙上,也算是软装了,可这几乎不花钱。 打通相邻的两套房子,把非承重墙都敲了自己重新设计一遍,大约在百万左右。 以上都是06年的旧事了。
关键:风
2014-02-12 16:42:03
刚开始低空时总是很难,弄得很辛苦。风大了不行,风筝会被吹偏。风小了更不行,还要学会自己造风。 一旦升到高空就好,那里总是有风。

我的一小部分的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 14本读过 )

在读
  • 11/22/63
读过
  • 镇魂
  • 魔道祖師 一
  • 程小青文集:霍桑探案选一
  • 谷牧回忆录
  • 愿你历尽千帆,归来仍是少年

我的一小部分的电影  · · · · · ·  ( 169部看过 )

我的一小部分关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • ⒼⒶⓈ
  • ⒼⒶⓈ:   谢谢!!!!     2017-03-29 15:30
  • 二不休
  • 二不休:   新年快乐啊     2011-02-02 13:43
一、不做无聊之事,何遣有涯之生。
二、惜福。
三、以上两点冲突时,依当时心情而定。

我的一小部分的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我的一小部分的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

我的一小部分的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我的一小部分的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

我的一小部分常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616739)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255184)
我们身边的极品
我们身边的极品 (395986)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (451889)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650873)
南昌豆瓣
南昌豆瓣 (29788)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (664254)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (686356)

订阅我的一小部分的收藏:
feed: rss 2.0