Lotus Eaters的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

01:32:30 乔,你好 01:32:32 你刚好错过了今天早上的葬礼 01:32:40 关于戈登的事情 我知道的也不多 01:32:46 他们甚至一点都没透露给我 01:32:49 因为害怕 01:32:54 我也一样 01:32:58 他们害怕是因为他在洗钱 01:33:01 他迟早会送命 或许昨天,或许今天 01:33:06 我不觉得他这个人还能有未来 01:33:09 那部电影......    (1回应)
诗歌短评三则
2012-03-27 23:30:46
第一首: 我的晚会是告别,我的宴席是寄语。 ——帕斯捷尔纳克 我也曾爱过, 她还活着。 毕竟, 当走向那个当初的拂晓时, 季节站立着, 消失在瞬间的边缘。 是界限毕竟是单薄的。 久远的事依然好似近在眼前。 往事依然发狂, 还装成不知内情, 从目击者的脸上......    (3回应)

Lotus Eaters的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

因缘
2013-10-05更新
心事
2013-07-13更新
恋爱的犀牛(南...
2012-09-23更新
恋爱的犀牛(段...
2012-09-17更新
恋爱的犀牛(郭...
2012-09-15更新

Lotus Eaters的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 再挑一个错
  • 当代文学理论导读
  • Lotus Eaters  评论: 当代文学理论导读
    第178页:乔治·爱略特《米德尔马奇》第一章开头的句子:“布鲁克小姐有着那种类型的美貌,仿佛是被破衣烂衫抛入浮雕中似的。”(Miss Brooke had that kind of beauty which seems to be thrown into relief by ...

Lotus Eaters的书  · · · · · ·  ( 86本在读 · 627本想读 · 496本读过 )

在读
  • Hirohito and the Making of Modern Japan
  • 游戏改变世界
  • 景风梵声
  • 浪漫主义的根源 (新编版)
  • 土观宗派源流
想读
  • Buddhism in China
  • 中国禅学研究入门
  • 中古中国与外来文明
  • 文书、典籍与西域史地
  • Mahayana Buddhism

Lotus Eaters的电影  · · · · · ·  ( 315部想看 · 1457部看过 )

想看
  • 过春天
  • 地牢回忆
  • 中暑
  • 幻体:续命游戏
  • 伊卡洛斯
看过
  • 野梨树
  • 绝美之城
  • 索尔之子
  • 普通女人
  • 官方说法

Lotus Eaters的舞台剧  · · · · · ·  ( 16部看过 )

看过
  • 身毒丸
  • 云门舞集之行草
  • 云门舞集之九歌
  • 云门舞集之流浪者之歌
  • 云门舞集之竹梦
以血与箴言写作的人,不惟欲有人翻阅,更愿被人记诵。——尼采

Wittgenstein说“我的语言的界限就是我的世界的界限”(Die Grenze meiner Sprache ist die Grenze meiner Welt)。

身后有余忘缩手,眼前无路想回头。

Wordsworth的感慨:"THE WORLD IS TOO MUCH WITH US; LATE AND SOON".

Lotus Eaters的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Lotus Eaters的关注  · · · · · ·  ( 成员269 )

#Hizkuntzale#
#Hizkuntzale#
别无所图昧拾金
别无所图昧拾金
苦茶
苦茶
春诵夏弦
春诵夏弦
水月神
水月神
南桥
南桥
陳柏達
陳柏達
some1
some1

Lotus Eaters常去的小组(234)  · · · · · ·  ( 全部 )

Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41449)
胡老师英语教室
胡老师英语教室 (4322)
Demonoid
Demonoid (803)
查悦の印度占星时间(占星资料库)
查悦の印度占星时间(... (9058)
利美
利美 (3009)
普贤行愿研修会
普贤行愿研修会 (1915)
马哈希尊者
马哈希尊者 (1496)
玅境長老
玅境長老 (705)

> Lotus Eaters添加的条目

订阅Lotus Eaters的收藏:
feed: rss 2.0