wiebitte的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

shameless!
2012-12-10 23:23:56
良家女子上街被几个轻薄子吹口哨,良家女表示遗憾。某人很愤怒:不出来卖还逛街,良家女这么做,用心就是要丢那些轻薄子的脸?良家女太不要脸了!

wiebitte的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注4 )

雾与夜
2021-08-04更新
随意
2021-05-10更新
海天盛宴
2021-04-04更新
姑妄拍之
2021-02-16更新
Farmland
2020-12-07更新

wiebitte关注的小站  · · · · · ·

wiebitte的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 全球脑还是有看头的
  • 全球脑
  • wiebitte  评论: 全球脑
    作者的着眼点还是不错的。从比较宏观的角度反复阐明自己的观点:地球是一个人脑,每个人是一个神经元。 从个人的观点而言,不认同作者的想法。但认可他思考的方式,换言之,他能从这个角度观察,讨论众生智慧,... (2回应)

wiebitte的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本读过 )

在读
  • 全球脑
读过
  • 白夜行

wiebitte的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 我不是药神
看过
  • 诡魔童

wiebitte的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 1张听过 )

想听
  • 米良美一... - やしょめ
  • 米良美一 - 母の唄~日本歌曲集
听过
  • 朝崎郁恵 - うたばうたゆん

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • nuonuo
  • nuonuo:   我要把那个有自制力的自己找回来!     2014-05-18 15:20
  • nuonuo
  • nuonuo:   =w=     2014-04-01 16:01
  • nuonuo
  • nuonuo:   晚安( / ̄∪ ̄\ )     2013-12-20 01:10
潜移默夺

wiebitte的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wiebitte的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

青简
柚子姑娘
柚子姑娘
qiqi
qiqi
邢早早
邢早早
就花居
就花居
木头人
木头人
crusader
crusader
蓬莱夜话
蓬莱夜话

wiebitte的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅wiebitte的收藏:
feed: rss 2.0