warewarewa
挖雷挖雷哇

warewarewa的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你的心愿并不荒唐
2014-03-23 22:35:55
你给我写了长长的短信,直到现在我也没回,你可能觉得我很不够意思。 其实我一直在忙这忙那,并且脑子里一直筹划着写这篇东西,权当给你的回复。 我可以找到很多的借口,来安慰你,并为自己开解: 说世上没有不散的筵席,那是借口。 说我们以后还可以一起愉快的玩耍一切都不会变啊,那是盲目乐观。 说我生离死别都经历过并......

warewarewa关注的小站  · · · · · ·

warewarewa的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 并不浪漫
  • 死之枝
  • warewarewa (挖雷挖雷哇)  评论: 死之枝
    推理小说为人喜爱的一个原因,就是它给人提供现实中缺乏的浪漫。 死是浪漫的,特别是华丽的死——四散的血迹、美丽的女尸、幽闭的现场、离奇的手法异国风情的追踪、扑朔迷离的线索、灵光闪现的破案…… 它们是我...
  • 论在喜剧中如何缓解观众的道德不适
  • 满城风雨
  • warewarewa (挖雷挖雷哇)  评论: The Front Page
    《满城风雨》是一部非常好的喜剧片。 值得一提的是,我因为十分喜爱它的原型——电影《女友礼拜五》,以至于虽然早就知道《满城风雨》的存在和口碑,却并不想看这部电影。很简单嘛,谁都不愿意看自己钟爱的已臻...

warewarewa的电影  · · · · · ·  ( 89部看过 )

warewarewa的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 28本读过 )

在读
  • 天才的陨落
  • 路易·波拿巴的雾月十八日
  • 再造文明之梦
读过
  • 好兆头
  • 俄罗斯文学讲稿
  • 死之枝
  • 传记作家的传记:一部小说
  • 布园重访

warewarewa的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

warewarewa的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

warewarewa的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


warewarewa的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

warewarewa常去的小组(2)  · · · · · ·

夏目漱石
夏目漱石 (4563)
Yes,(Prime) Minister
Yes,(Prime) Minister (3353)

订阅warewarewa的收藏:
feed: rss 2.0