夏天的风
“我有抑郁症,能陪我睡一觉吗”

夏天的风的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

和棺木一起玩
2015-10-26更新
春天的人
2015-03-26更新
全金属之地
2014-08-28更新
嬉皮客玩耍
2014-05-15更新

夏天的风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

哈哈哈哈哈哈—— 很多年后想起我跟王雨川的认识,第一反应肯定是这样吧,哈哈哈哈哈哈。 是啦、他就是我说的那个神神叨叨的神秘哲人。在2014年12月29日之前,我们还不认识。有一天某个少年准备从深圳飞来找我,来之前告诉我,到时介绍个人给你。我问,谁啊?他答:“一个未出世的摄影师”。在此之前 ,某少年在深圳,王雨......    (1回应)
正常情况下,我是很看不起脆弱的,还有什么抑郁啊绝望啊,之类,真是一点都看不起的。脆弱者宣言,更加是没有什么好发表的。就算是太宰治这种精致到极点的脆弱,我都要在心里转几个弯,才选择和他擦肩而过,而不是迎头给他一巴掌。所以,我真是十分十分十分地不想和这类东西为伍的啊。 前阵子尤阿达毫无征兆进......

夏天的风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 一个想法
  • 出家及其弟子
  • 夏天的风 (“我有抑郁症,能陪我睡一觉吗”)  评论: 出家及其弟子
    看书,看的是书里没有写的东西。作者在那里叙述、提问、暗示、隐藏、回答,阅读的人,我,时而被吸引,时而无动于衷。因为书里的画面与真相再精彩,也是作者的,不是我的。共鸣,鸣出的是我个人的疑问与真相,就... (1回应)

夏天的风的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 27本想读 · 112本读过 )

在读
  • 斯坦尼斯拉夫斯基全集
  • 罂粟海
  • 1491
  • 做
  • 抱著貓,與大象一起游泳
想读
  • 僧侣与哲学家
  • 我让女人更美丽
  • 蒙着眼睛的旅行者
  • 隐面人
  • 中央情报局50年(上下)

夏天的风的同城活动  · · · · · ·  ( 100个参加 · 192个感兴趣 )

夏天的风的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 11部想看 · 398部看过 )

夏天的风的音乐  · · · · · ·  ( 13张在听 · 3张想听 · 26张听过 )

在听
  • Eleni Karaindrou - Eternity and a Day
  • Keith Jarrett - The Köln Concert
  • Blonde Redhead - Blonde Redhead
  • Blonde Redhead - 23
  • 松田優作 - YUSAKU MATSUDA(1978~1987)
想听
  • 倉橋ヨエコ - 色々
  • 大忘杠 - 荒腔走板选段
  • 蒼井そら... - 毛衣

夏天的风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

夏天的风喜欢  · · · · · ·  ( 全部 )

微博:
http://weibo.com/double623

夏天的风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

夏天的风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


夏天的风常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州摄影控
杭州摄影控 (14044)
海贼王
海贼王 (128013)
独立杂志。
独立杂志。 (4774)
《Eye》杂志
《Eye》杂志 (71)
空间斗争
空间斗争 (1090)
PARTYB甲乙
PARTYB甲乙 (125)
憬觀:像同叠
憬觀:像同叠 (619)
葡萄牙语
葡萄牙语 (5672)

订阅夏天的风的收藏:
feed: rss 2.0