nothinggg的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

20130121
2013-01-21 17:02:07
一学期结束了,过几天回家。没有什么不习惯的,白话也在慢慢学。 这大半年里,和jenny一起吃吃玩玩逛逛,记得去年初复试时,第一次见到她,觉得这女孩话不多,有点小傲娇,不知道好不好相处,想不到后来却越来越熟悉,成为彼此重要的伴,虽然下半年她要去中山,不过珍惜当下再说。上初中时害怕高中交不到真心......    (1回应)
20120704
2012-07-04 12:14:21
昨天浩子陪我去接了通知书,没有想象中那么惊喜。这张纸倒很漂亮,比起上一张喜庆大红的显得古典优雅哦。然后晚上终于给导师发邮件了。短短一些话,斟酌了很久啊,想要下笔“简洁、有效、动人”,不是很容易喔。导师很快回了我1个很好,1个很漂亮,4个PDF…… 从此走上了师太的路。 我会嫁不出去吗?......

nothinggg的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注3 )

au
2016-09-30更新
在HB
2012-06-26更新

nothinggg的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 19本想读 · 6本读过 )

在读
  • 园林是一首诗
  • 大众行为与公园设计
  • 空间的诗学
  • 人性场所
  • 西方现代景观设计的理论与实践
想读
  • 人生的智慧
  • 华夏美学·美学四讲
  • 山水之境
  • 山水与古典
  • 思想與人物

nothinggg的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 3部想看 · 10部看过 )

想看

nothinggg的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 )

在听
  • Various Artists - Sweetheart: Our Favorite Artists Sing Their Favorite Love Songs

nothinggg关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


nothinggg的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

nothinggg的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 7个感兴趣 )

nothinggg的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


nothinggg的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

nothinggg常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713173)
4月2日
4月2日 (136)
手绘旅行
手绘旅行 (130153)
90几斤刚刚好
90几斤刚刚好 (178826)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (664974)
园林景观设计 Landscape Architecture
园林景观设计 Landscap... (50399)
广州招聘
广州招聘 (74279)
水彩画-透明的世界
水彩画-透明的世界 (7378)

订阅nothinggg的收藏:
feed: rss 2.0