葉月餘韻
路边的建筑总要让我去仰视 讨厌

葉月餘韻的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

幾年前,還在西安,是個懷揣搖滾夢的🆒girl,因為頻繁去往令每個澎湃少年激情揮灑的音樂節!偶爾結識了幾個跟自己同樣澎湃激昂的少年,好不例外,喝酒唱歌,談天論地詩情畫意,對於一個挺搖滾樂但是從不沾染花邊惡習的我聽到了很多可以目睹真人的帖子裡的搖滾少年,樂隊果,飛葉子, 我們有個群,經常在群裡看到這麼一...
吐槽~~~~~~~~
2012-10-18 14:41:15
想說些什麽 可是不知道說還是不說 那麽近那麽遠 我知道 是不是這個時候 我矯情叭啦的就顯得那麽的很不懂事兒 可是 憑什麽我非要懂事兒 我樂意 還是討你歡心 還是我樂意討你歡心 去你妹的歡心不歡心 那我是說不說呢 討你歡心吧 就得去你妹的 要去你妹的可惜我只會討自己歡心 這個該去誰他妹的 肯定不是我 因爲我野蠻 無......

葉月餘韻的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

北冥有魚
2016-08-23更新
以后现在的回忆
2012-03-12更新
过去的曾经
2010-07-29更新

葉月餘韻的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 夏天的 薄荷的味道?
  • 我心雀跃
  • 葉月餘韻 (路边的建筑总要让我去仰视 讨厌)  评论: 我心雀跃
    是一部还不错的青春电影! 个人觉得平分低了! 比上映的那些所谓的青春片,那些堕胎 劈腿 出国 坐牢的青春片单纯了很多,却也好看了很多!淡淡的,夏天的味道,薄荷的味道,青春的味道!个人觉得很好!青春本来就...

葉月餘韻的书  · · · · · ·  ( 66本在读 · 363本想读 · 93本读过 )

在读
  • 境生象外
  • 中国哲学简史
  • 艺术哲学
  • 艺术哲学
  • 创造进化论
想读
  • 逃离
  • 老无所依
  • 追忆似水年华
  • 藍色是最溫暖的顏色
  • 一分为三论

> 浏览葉月餘韻看的杂志(2)

葉月餘韻的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 100部想看 · 78部看过 )

葉月餘韻的音乐  · · · · · ·  ( 10张在听 · 9张听过 )

在听
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Radiohead - OK Computer
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 陈鸿宇 - 浓烟下的诗歌电台
  • The Moldy Peaches - The Moldy Peaches
听过
  • The Velvet Underground... - The Velvet Underground & Nico
  • Guns N' Roses - Appetite For Destruction
  • 老狼 - 恋恋风尘
  • Kimya Dawson - Alphabutt
  • 英水帝江 - 帝江

葉月餘韻关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

一顆想成為哲學家的芒果




葉月餘韻的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

葉月餘韻的关注  · · · · · ·  ( 成员39 )

咪咪和嘎嘎
咪咪和嘎嘎
豆瓣·書
豆瓣·書
新经典
新经典
麦家理想谷
麦家理想谷
树懒音乐
树懒音乐
Busifan
Busifan
荒木
荒木
俊俊
俊俊

葉月餘韻的同城活动  · · · · · ·  ( 563个参加 · 533个感兴趣 )

葉月餘韻的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


葉月餘韻的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

葉月餘韻常去的小组(124)  · · · · · ·  ( 全部 )

手绘插画
手绘插画 (88267)
绘画..承載梦想的容器.
绘画..承載梦想的容器. (54000)
手绘旅行
手绘旅行 (131327)
西安豆瓣
西安豆瓣 (98995)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (771230)
我想考传播学研究生
我想考传播学研究生 (2634)
圈内招聘
圈内招聘 (427902)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (943080)

订阅葉月餘韻的收藏:
feed: rss 2.0