伪装者的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

关于·····
2015-10-15更新
杂(3)
2014-10-15更新
杂(2)
2013-10-31更新
杂(1)
2012-06-11更新
我爱《夏洛克》
2012-05-26更新

伪装者的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 244本想读 · 165本读过 )

在读
  • 那个姐姐教我们的事
  • 全世爱Ⅱ·丝婚四年
想读
  • 大江东去(共三部)
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 薛兆丰经济学讲义
  • 你的感冒很梵高
  • 好好说再见

> 浏览伪装者看的杂志(6)

伪装者的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 271部想看 · 980部看过 )

伪装者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

原文http://www.chinaweekly.cn/bencandy.php?fid=76&aid=5610&page=3 小吃,曾经只是一根稻草,是“逃标”者的稻草,是山区农民的稻草,也是小城政府的稻草。狠狠抓住了,它就变成了钢筋。 最早抓住这根稻草的邓世奇,已经是沙县小吃界的传奇人物。而在19年前,他只是一个狼狈的跑路者。 ·一· 邓世奇......
袁世凯的老婆们(转载)
2013-12-17 11:54:02
袁世凯,字慰庭,号容庵。河南项城人。北洋军阀首领,中华民国大总统,还曾经自立为“洪宪皇帝”。他的元配于氏,是河南一财主的女儿,目不识丁也不懂旧礼节。袁世凯不喜欢她,生了长子袁克定后就不再与她同居了。 袁世凯的大姨太沈氏曾经是苏州名妓。据说,在袁落魄时曾资助他去猎取功名,袁世凯矢志决不相负,发迹后......

伪装者的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 2张想听 · 20张听过 )

在听
  • melody. - see you...
想听
  • 周笔畅 - 周游拾光 周笔畅音乐之旅精选纪录
  • 日本ren - 原声大碟 -《哆啦A梦唱片集》(DORAEMON MUSIC)

伪装者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 吻,别青春
  • 那些年,我们一起追的女孩
  • 伪装者 (想妈妈了)  评论: 那些年,我們一起追的女孩
    胡夏的歌很早就放在MP3里。 最早是在微博上发现sample版,看了半小时,感觉太糙了,音乐都没弄好。后来就一直放着,这几天在家用快播看了。 电影后半段,婚礼上的吻,再见青春。 青春真好,那么多桥段,不一一列... (2回应)

伪装者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

先引用几句——
1 、 Time is fast,you make it slow。Time is hard,you make it soft.
(by 小岩井,豆瓣情感文写手)
2 、上帝只造你成为活动的人形,原来是体面其表、流氓其质。(by 歌德)

About films:
剧情片最爱:《换子疑云》。
爱情片至佳:《闰年》《傲慢与偏见》《暖暖内含光》
最爱的黑白片:《It's a wonderful life》
武侠片:《剑雨》
最真实的故事片:《楚门的世界》

About stars:
本尼迪克特(uk)
囧瑟夫、安妮•海瑟薇、艾玛•罗伯茨 (us)
陈法拉、钟嘉欣、薛凯琪(hk)
新垣结衣、堺雅人(日本)

About books:
喜欢林夕、龙应台、林达、小宝、沈奇岚。

About emotion:
2013.12.06
回湖北再来广州觉得真孤单,
跟他聊了电话,
觉得他未来老婆会很幸福、省心,
因为他父母一直和爷爷奶奶生活、没经历出轨离婚等等。关于家乡,在大修土木,可是没那么多人要住房子·····
一个问题:如果有异性对你快赶上父母对你那么好了,但是ta很普通、或者达不到你的要求,你会感动、然后和ta在一起吗?
他的回答是:我对女生没什么要求,只讨厌一种~有心计、算计、复杂的人。
2014.04.20
而我就是没脑筋的。
所以我跟他开始2个月了。
2015.04.06
用中二病来跳出现实,就像知乎所说的那样,挺好。

伪装者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

伪装者的关注  · · · · · ·  ( 成员183 )

maurane
maurane
sui
sui
福根儿
福根儿
zf
zf
Zzzxueying
Zzzxueying
正在输入
正在输入
囧之女神daisy
囧之女神daisy
刘小昭
刘小昭

伪装者常去的小组(65)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622367)
生活组
生活组 (387891)
爱猫生活
爱猫生活 (96326)
宜昌豆瓣
宜昌豆瓣 (7833)
上班这件事
上班这件事 (285777)
KINDLE
KINDLE (317446)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (371401)
教师
教师 (33185)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 有心打扰
  • 有心打扰:   不知道什么时候取消了对你的关注,也曾经完全遗忘了你。总之,刚刚又重新关注了,在这世界上又与一个人产生了联系。谢谢你一直对我的关注,虽然你也可能早已经遗忘了我。     2015-12-09 03:40
  • 有心打扰
  • 有心打扰:   看着你的广播,发现基本上没有什么人回复,而你还是一个人自顾自的发着,这样子也挺好的,在一个没有人关注的角落里,诉说着自己的想说的话,想表达的心情。我就做不到如此。     2015-12-09 03:39
  • 有心打扰
  • 有心打扰:   凌晨3点多的时候我看着之前自己发表在豆瓣上的日记,然后看到了你给我的回复,我就点进了你主页,发现原来留言板最新的一条竟然就是我留的,而且已经是3年前的事了,时间真的匆匆流逝。     2015-12-09 03:37
  • 有心打扰
  • 有心打扰:   当你看了越多的电影你会越觉得自己的电影看得很少,因为你越来越清楚还有太多太多的好电影你没有看过,一想到这个就很伤感啊     2012-03-10 21:19
  • ♡  FreyaM
  • ♡ FreyaM:   有什么可羡慕的?0.0     2012-03-09 20:00

伪装者的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 5个感兴趣 )

伪装者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 伪装者添加的条目

订阅伪装者的收藏:
feed: rss 2.0