盘丝大仙
爱笑的姑娘都能嫁个好人家

盘丝大仙的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

盘丝大仙的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

转角遇到爱
2011-07-07 14:45:35
最近不免其俗地看了《裸婚时代》,同时也观摩了身边大龄剩女的追爱史,看到了无数的焦急,眼泪和强颜欢笑。总之,我正在经历着之前都不曾经历过的事情。 一直觉得自己没有那么多丰富的人生经历和供人取悦的罗曼史,又有什么资格对别人的生活指手划脚。可是,在看过了那么多你的我的他的真实事件之后,我倒是第......
呆到深处自然萌
2011-06-17 08:11:16
啊蒙和闪姐最近都要出远门, 一个是山西,一个是西安; 一个是出差,一个是旅游; 一个眼泪婆娑的拽着家门不想去,一个两眼放光的蹦跳着无比期待。 而我呢,最近常常处于一种世间万物都混沌的状态。 我豪迈地对着去山西的啊蒙说,姐,扛个兵马俑回来;对着去西安的闪姐说,姐,去挖点煤回来。 说完了我就想手舞足蹈唱......

盘丝大仙关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

盘丝大仙的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 14部看过 )

想看

盘丝大仙的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 10本想读 · 16本读过 )

在读
  • 红玫瑰与白玫瑰
  • 兄弟(上)
  • 小团圆
想读
  • 中文系
  • 人淡如菊
  • 开到荼蘼
  • 我的前半生
  • 大地之灯

盘丝大仙的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 陳奕迅 - DUO 陈奕迅2010演唱会
想听
  • 高姗 - 遇见你的时候所有星星都落到我头上
B型血,白羊座,低调。

喜欢笑,可惜长了整齐内敛的小牙齿,还有两个小虎牙。希望有点小龅牙,那样会笑的很开心,全世界都跟着一起笑。

喜欢格子衫和小清新。干净,简单。

我希望自己能足够坚强。

盘丝大仙的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

盘丝大仙的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


盘丝大仙的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

盘丝大仙常去的小组(19)  · · · · · ·  ( 全部 )

投稿与征稿
投稿与征稿 (175939)
读中文系的人
读中文系的人 (24954)
准备怀孕|孕期话题
准备怀孕|孕期话题 (7666)
写手
写手 (158261)
【歌词选刊】
【歌词选刊】 (63)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186886)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (446403)
从没谈过恋爱的人
从没谈过恋爱的人 (186771)

订阅盘丝大仙的收藏:
feed: rss 2.0