珠子君
春风不识字,何故乱翻书

珠子君的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣阅读 (Android)
  • 豆瓣FM (Android)
  • 一个 (Android)

珠子君的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

日常
2015-08-06更新
杂七杂八
2014-12-26更新

珠子君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

珠子君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 娇娃变硬汉,保证不打死你
  • 摔跤吧!爸爸
  • 珠子君 (春风不识字,何故乱翻书)  评论: Dangal
    感谢小柴同学的资源分享得以看完《摔跤吧!爸爸》这部电影。影片很燃啊,恰到好处的笑点,印度配乐欢乐多,但有几个问题不吐不快。 1.父母的梦想是否该成为孩子的梦想?在影片开头就交代了吉塔和芭比塔爸爸未竟的...
  • 感情是面镜子
  • 春娇救志明
  • 珠子君 (春风不识字,何故乱翻书)  评论: 春嬌救志明
    一个女人爱一个男人,在某方面一定是敬佩他的。然而,男人的幼稚病有时真是要命,好在坦诚与信任拯救一切。这部电影之所以让人感慨可能不仅是男女间的感情,很大程度和三部曲的时间跨度、观影心境的变化也有关系...

珠子君的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 480本想读 · 275本读过 )

在读
  • 三体Ⅲ
  • 小学数学课堂的有效教学
  • 像哲学家一样思考
  • 中国法律思想导论
想读
  • 父母效能训练手册
  • 哲学的故事
  • 哲学 科学 常识
  • 吾国教育病理
  • 光荣与梦想

珠子君的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 744部想看 · 689部看过 )

珠子君的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 5张想听 · 56张听过 )

在听
  • Anton Sanko - Rabbit Hole (Original Motion Picture Soundtrack) (Score by Anton Sanko)
  • Broken Bells - Broken Bells
想听
  • Burzum - Burzum / Aske
  • Joel Hanson/Sara Groves - Traveling Light
  • Vox Angeli - Vox Angeli
  • 丝袜小姐 - 去旅行  現場紀念手作專輯
  • Kathryn Stott... - Nyman: The Piano Concerto / MGV (Musique a Grande Vitesse) / Short Cuts

珠子君的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 猫

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 光之翼
  • 光之翼:   哈哈!第一个给你留言,^_^     2010-08-30 12:49
每天感恩一点点,是不是会觉得幸福些?

节制惜时,知行合一。

觉察生智慧,静生智慧。

“人为什么老想着要去hold住别人,应该hold住的是自己。”

写下来印象才深刻。

“心的改变是需要条件的,一把钥匙开一把锁。”

“有些感受是不能重现的。这些时刻就像一颗颗珍珠,穿起了我们人生的全部意义。”

"问题的关键不是长大,而是遗忘。”

“每一种生活方式都有自己的喜悦和负担,有时这种选择并不是完全自主的,因为生活中的某一些因果关系让人难以预料。但是无论如何,只有出自于自己的选择,才能承担选择所带来的种种负担,而不至于抱怨他人。”
“我们想要练肌肉的人去推一堵墙推不动,不代表我们想要练肌肉这件事不成立,你推一百次肌肉就练成了。脑子也是一样的,问对的问题最重要。”

"就这样走下去看看吧,唯一要不断告诉自己的是:别怕。”

珠子君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

珠子君的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

珠子君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


珠子君的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

珠子君常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

心理社
心理社 (282626)
All about BBC
All about BBC (85471)
逻辑
逻辑 (71669)
English Chat
English Chat (201455)
红楼梦中人
红楼梦中人 (40865)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (162155)
生活小窍门
生活小窍门 (244485)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (532159)

> 珠子君去过的地方

订阅珠子君的收藏:
feed: rss 2.0