不会游泳的鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

第一个相册
2015-06-22更新

不会游泳的鱼关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

不会游泳的鱼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 销售,就是做人的工作
  • 圈子圈套1
  • 不会游泳的鱼  评论: 圈子圈套1
    看豆瓣评价那么高,就看了,感觉不错!人物思维描写得很详细,从中可以学到一些销售的技巧,加深了对销售的了解,同时也让自己在工作和人际关系方面得到一些启发。 下面就是我从中学到的,感受较深的内容。 ...
  • 很快看完了,因为喜欢
  • 迎男而上
  • 不会游泳的鱼  评论: 迎男而上
    原来不明白男人的想法,总是按自己的思考方式去猜他们的想法,觉得全心全意对男人好,就完全赢得他们的心,结果却正好相反。 后来明白得不到才是最好的,可完全是理论上明白,现实中我就是一个呆头鹅。 看完这本...

不会游泳的鱼的书  · · · · · ·  ( 51本想读 · 15本读过 )

想读
  • 罗辑思维:我懂你的知识焦虑
  • 明朝那些事儿(贰)
  • 为什么你总是害怕来不及
  • 恰如其分的自尊
  • 职场不逃跑
读过
  • 武则天
  • 拖延心理学
  • 活着
  • 简爱(英文全本)
  • 天才在左 疯子在右

不会游泳的鱼的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 53部想看 · 44部看过 )

不会游泳的鱼的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • Hänssler - 村上春樹の1Q84古典边境
听过
  • 村上春樹の古典な印象

不会游泳的鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

不会游泳的鱼的关注  · · · · · ·  ( 成员34 )

刘未鹏pongba
刘未鹏pongba
苹芥小魔蝎
苹芥小魔蝎
李撒欢
李撒欢
整夜整夜不睡觉
整夜整夜不睡觉
秋叶
秋叶
肖肖
肖肖
彭萦
彭萦
愈

不会游泳的鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

不会游泳的鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


不会游泳的鱼常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (674842)
毒舌来啦
毒舌来啦 (51168)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186418)
雅思同步互助
雅思同步互助 (166496)
我爱心理学
我爱心理学 (570263)
减肥帮
减肥帮 (89589)
我爱化妆品
我爱化妆品 (902527)
超级学习力和思维导图
超级学习力和思维导图 (20261)

订阅不会游泳的鱼的收藏:
feed: rss 2.0