Pan
Hui Pan Architect

Pan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Raphael Zuber
采访人:潘晖 , Denisa Balaj (门德里西奥建筑学院硕士 , Raphael Zuber 工作室建筑师) 翻译 :潘晖 尚晋 本文已发表于《建筑师》杂志第193期 PH&DB: 祖伯先生,您的建成项目并不是很多,但仍有很多建筑师仰慕您的作品。您觉得作为一名建筑师最享受的是什么呢? RZ: 我喜欢设计建筑,因为我们可以创造和...
走向空间 Toward Space
2018-09-11 09:21:56
Weekend house, Isle of Harris, Scotland; project, 2014
by Raphael Zuber 翻译 潘晖 索佳妮 本文已发表于《建筑师》杂志第193期 1 关于建筑,已有很多讨论和文字,也有很多建筑已经建成。然而,我很少见到一个能启发我的新建筑,也少有几个建筑是我愿意身处其中的。因此,也许我们应该花更多的时间思考什么是对我们真正重要的、以及我们到底喜欢什么、想要什么。 2 当我们在...    (1回应)

Pan的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注5 )

The Personal Im...
2019-05-24更新
BRAZIL!
2016-03-11更新
Nordic
2015-09-14更新
北方古建筑考察
2015-08-05更新
Poetic Porto
2015-06-06更新

Pan的书  · · · · · ·  ( 19本在读 · 65本想读 · 30本读过 )

在读
  • Projects 2009–2017 - Valerio Olgiati
  • 当代艺术
  • 知觉现象学
  • 宗白华全集(第一卷)
  • 中国美学史大纲
想读
  • Chinese Art and Culture
  • Elements
  • 当代艺术
  • 明室
  • 白井晟一 精神と空間

Pan的电影  · · · · · ·  ( 11部想看 · 57部看过 )

Pan的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 6张想听 · 7张听过 )

在听
  • Kangding Ray - Cory Arcane
  • Alva Noto... - Insen
  • ハンバート ハンバート - おなじ話
  • Ulrich Schnauss - Far Away Trains Passing By
  • Boy Is Fiction - Broadcasts In Colour
想听
  • FM3 - Chan Fang
  • ハンバート ハンバート - 道はつづく
  • Craig Armstrong - As If To Nothing
  • The Best Pessimist - To Whom It May Concern
  • L'elan Vital - The Wink and The Gun

Pan关注的小站  · · · · · ·

Hui Pan Architect

www.hui-pan.com


「對於自己喜歡的事物不要放棄,要有可持續20年不斷去做的覺悟…年輕人要是有自己的喜好的話,絕對不要放棄,一定要堅持下去。」-妹島和世

Pan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pan的关注  · · · · · ·  ( 成员536 )

米丝
米丝
三兔几
三兔几
Anavrin
Anavrin
里卡多
里卡多
赫恩曼尼
赫恩曼尼
過期貓糧
過期貓糧
corn
corn
AKK
AKK

Pan的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 5个感兴趣 )

Pan常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

建筑类留学申请选校
建筑类留学申请选校 (6711)
作品集辅导(纯干货组)
作品集辅导(纯干货组) (2013)
建筑作品集|建筑留学
建筑作品集|建筑留学 (5053)
东大建筑
东大建筑 (1800)
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士联邦理工建筑系
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士... (4305)
细江英公
细江英公 (1793)
森本晃司
森本晃司 (783)
北岛
北岛 (17667)

订阅Pan的收藏:
feed: rss 2.0