loveandy
Time waits for no man.

loveandy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

真水无香
2011-08-11更新

loveandy的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论29 )

  • 忆起童年
  • 父与子全集
  • loveandy (Time waits for no man.)  评论: 父与子全集
    《父与子》,很温馨的题名,很温馨的漫画。读的人内心难得的清澈和明镜,爸爸对孩子的爱是无私的,也是伟大的。看这本漫画的时候,也追忆起了自己的童年。作为一个女孩子,我的童年必然是没有书中的儿子那么...

loveandy的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 110本读过 )

在读
  • 追忆似水年华(全三册)
读过
  • 親愛的安德烈
  • 皮囊
  • 孩子你慢慢来
  • 霍乱时期的爱情
  • 再见,萤火虫小巷

loveandy的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 4部想看 · 281部看过 )

想看



loveandy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

loveandy的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

这么远那么近
这么远那么近
Jay Holmes
Jay Holmes
端木
端木

loveandy的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

loveandy常去的小组(4)  · · · · · ·

刘德华 Andy Lau
刘德华 Andy Lau (2068)
没钱也旅游
没钱也旅游 (333599)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (940802)
宫崎骏
宫崎骏 (106581)

订阅loveandy的收藏:
feed: rss 2.0