applesee
那里不再是我的家

applesee的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注1 )

SAI
2016-02-23更新
João Filguei...
2016-02-02更新
看上的资料暂时...
2016-01-07更新
与建筑无关 而是...
2015-09-23更新
sketch
2015-08-30更新

applesee的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

建築基準法
2017-05-11 16:09:11
法定床面積
建築基準法とは、建築物の敷地、構造、設備及び用途に関する最低の基準を定めて、国民の生命、健康及び財産の保護を図り、もつて公共の福祉の増進に資することを目的とする法律。  建築基準法の下に、建築基準法施行令があり、基準法は<法>と施行令は<令>と略記される。  基準法と施行令だけでは対処できなくなり、......
地域包括医療 地域医療連携 社会福祉士:専門的知識・技術をもって身体上や精神上の障害または環境上の理由で日常生活に支障がある人の福祉に関する相談、助言、指導、福祉サービス提供者または医師その他の保健医療サービス提供者等との連絡および調整、その他の援助を行うことを業とする者をいう(2条1項)。 社会福......

applesee的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 119本想读 · 30本读过 )

在读
  • 红楼梦
  • KERRY HILL
  • 埃马纽埃尔·博杜安 & 洛郎·博杜安
  • 建筑设计手法
  • 建筑评论
想读
  • 如何让女人免于心碎
  • 我们无法再享有天真和浅薄
  • 情書的技術
  • 史铁生自选集
  • 建筑空间设计学

applesee的电影  · · · · · ·  ( 8部在看 · 64部想看 · 99部看过 )

applesee的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 恋爱原理
  • 等一个人咖啡
  • applesee (那里不再是我的家)  评论: 等一個人咖啡
    看过[我的少女时代],只是因为林真心太是我的type,所以找了个闲来无事的周六的晚上,翻出来看女主角的另一部据说大卖的电影。看过开头,发现居然是九把刀,心里才说-难过会热卖。不过,自己居然完全不记得九把刀...
  • 世界离独裁只有五天
  • 浪潮
  • applesee (那里不再是我的家)  评论: Die Welle
    电影本身是一个很好的启发,至少对于从小在那样的教育环境下长大的我来说。但电影本身的逻辑和论述并不是很清楚,具体的政治问题呀、哲学问题呀还是老老实实去啃大部头比较靠铺,电影本身作为讲故事这个事情本身...

applesee的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 1张想听 · 3张听过 )

在听
  • 相対性理論 - ハイファイ新書
  • 東京事変 - 大人
想听
  • 罗大佑 - 皇后大道东

applesee的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 荒野星球 Wild Star
上海-东京

you are the apple of my eye.

念念不忘 必有回响 绵绵不绝 遂相印于心
早知如此绊人心 , 何如当初莫相识

because you are better than you know❤

if you give your best shot at something you'll do pretty well

All in the game yo~ -BY OMAR

ブームはいつかすたれると言われてきたが、結果的に長く続いている

applesee的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

applesee的关注  · · · · · ·  ( 成员53 )

牛永贵
牛永贵
[已注销]
[已注销]
夫矣
夫矣
Wunching
Wunching
ShiJi
ShiJi
[已注销]
[已注销]
王云超
王云超
[已注销]
[已注销]

applesee的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

applesee常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

東京工業大学
東京工業大学 (1520)
豆瓣阅读兑换码集散地
豆瓣阅读兑换码集散地 (1822)
留学日本
留学日本 (68685)
方体空间
方体空间 (829)
职场新人
职场新人 (5130)
上海小吃
上海小吃 (8528)
上海吃货团
上海吃货团 (514)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (185571)

applesee的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> applesee添加的条目

订阅applesee的收藏:
feed: rss 2.0