折扇
滿天風雨下西樓

折扇的书  · · · · · ·  ( 24本在读 · 24本想读 · 552本读过 )

在读
  • 女官
  • Pulitzer Prize Feature Stories 2e
  • 人类学家在田野
  • Goth.斷掌事件
  • 四世同堂
想读
  • 大雪将至
  • 禹域鸿爪
  • 白城魔鬼
  • Midnight in Peking
  • 村山多加

> 浏览折扇看的杂志(13)

折扇的电影  · · · · · ·  ( 17部在看 · 20部想看 · 802部看过 )

折扇的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 潇洒哥,潇洒到最后了
  • 极限挑战 第三季
  • 折扇 (滿天風雨下西樓)  评论: 极限挑战 第三季
    为了一个综艺写长评也是头一回。 看之前读了评论对这一期有点期待,真是没想到还可以高出我的期待那么多。 “说出你的故事”的开篇,两个陌生人隔着帘子说相同的苦恼与遗憾,我突然想到我的那些记录人世的梦想也...
  • 哇塞!
  • 极限挑战 第二季
  • 折扇 (滿天風雨下西樓)  评论: 极限挑战 第二季
    先被小猪帅到圈粉,然后是漫步人生路最后颜王扮演的捡垃圾老人,当时就眼眶湿润了,完全是落魄底层的姿态,那样真实残酷,真到不像真人秀。演技给力!还有除了艺兴之外四位老人都从容地演出了他们认为的老年生活...

折扇的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

私语
2017-11-09 08:40:14
不知不觉又到了高考的时候。前两天还跟妹说高考和春节成了我计算时间流逝的标尺,一年一次,我也越来越大。 太久没写中文,原先的表达能力都退化了,不禁暗自惴惴,读完了博士,还能写小说么? 我经历的那一次高考还鲜明,却过去五年了。高考改革,101也跟着瞎折腾,不是往素质的方向,而是愚蠢的方向改。这点上,理科老师......
E. G. Morrison, late 1880s
A collection of rare photos shows Los Angeles and Santa Monica in the late 1800s. Albumen print by E. G. Morrison, late 1880s An extraordinary archive of 4,600 photographs taken in the city of Los Angeles and the beach suburb of Santa Monica between the 1870s and the 1950s has recently been acqu......

折扇的移动应用  · · · · · ·  ( 用过16 )

用过
  • WeicoNote 经典版-更美的长微博 (iPhone / iPad)
  • 食色 - 专业美食相机,分享味蕾的快乐 (iPhone / iPad)
  • Fotopedia 世界各地的妇女 (iPhone / iPad)
  • ONE·一个-文艺生活阅读应用 (iPhone / iPad)
  • 豆瓣笔记 (iPhone)

折扇的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注5 )

折扇关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

折扇的音乐  · · · · · ·  ( 94张听过 )

听过
  • Elton John... - The Lion King
  • 群星 - 无证之罪 音乐概念专辑
  • 赵季平 - 霸王别姬
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • 汉斯·季默 Hans Zimmer... - The Crown (Original TV Soundtrack)

折扇的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
  • 音乐剧《悲惨世界》十周年纪念音乐会
  • 巴黎圣母院
  • 茶花女

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

世上万不成事,不过一懒,二拖,三不读书
摆脱拖延症,争做新时代优秀好青年

折扇的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

折扇的同城活动  · · · · · ·  ( 16个参加 · 61个感兴趣 )

折扇的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


折扇常去的小组(240)  · · · · · ·  ( 全部 )

旅行-豆瓣小事
旅行-豆瓣小事 (294142)
看国产剧-豆瓣小事
看国产剧-豆瓣小事 (16946)
巨蟹座
巨蟹座 (124991)
藏书阁
藏书阁 (13833)
古诗词世界
古诗词世界 (163993)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (748335)
三联生活周刊
三联生活周刊 (43499)
红楼梦中人
红楼梦中人 (35629)

> 折扇添加的条目

订阅折扇的收藏:
feed: rss 2.0