soulmaker
远方的远比远方更远

soulmaker的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 327国债期货事件

soulmaker的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于产业升级的一点思考
2020-07-28 21:53:36
我们现在总说要产业升级,同时要在产业链的上游取得一席之地。 毫无疑问,这是非常有价值的。产业链的价值就在于,你一旦获得了一个稳定的上游位置,这几乎是不可替代的,在这个基础上,可以保证本国国民享受一个较高的福利水平,这也是现在大多数发达国家掌握的道路。 可是,当这个目标变成全产业链替代,其目的和意义...
对于政治学的一点思考
2020-06-11 21:08:19
当代政治学,学说辈出人才济济。在许多方面可以说远超过去。尤其在各个细分领域,逐渐深入到了过去难以想象的程度。 不管是在国际关系学政治哲学还是政治经济学。都有一大批的大师,从文化阶层社会等等过去从来不会考虑的领域去深入分析这些问题。 让我们在这个时代里能够从规则,场域,消费文化等等各个方面去认知我们...

soulmaker的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 狂乱的鲜红
  • 凡爾賽玫瑰(01)
  • soulmaker (远方的远比远方更远)  评论: 凡爾賽玫瑰(01)
    由于一个难得的机会,重温了一下经典《凡尔赛玫瑰》。其实绝大部分时间我以为,凡尔赛玫瑰指的是奥斯卡,那位美丽的女禁卫队长。可是到最后,我才真正的意识到,凡尔赛的玫瑰就是那位被送上断头台的皇后玛格... (8回应)

soulmaker的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 229本想读 · 19本读过 · 6个书单 )

在读
  • 20世纪思想史
想读
  • 非自然死亡
  • 安阳
  • 推拿
  • 佩德罗·巴拉莫
  • 燃烧的原野

soulmaker的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 12部看过 · 6个片单 )

想看
  • 元首偷走了粉兔子
  • 双层公寓:东京2019-2020
  • 遥远的街区
  • 我在一家黑公司上班,已经快撑不下去了
  • 工作细胞 第二季
看过
  • 为全人类 第一季
  • 为了全人类
  • 冰雪奇缘2
  • 时空穿越者
  • 流浪地球

soulmaker的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 1张听过 )

想听
  • I've - 真説 猟奇の檻 同梱の主題歌CD
  • I've - オレ様ティーチャー ~復讐教師のwebカウンセリング~SOUND TRACK
  • Muddy Waters - The Real Folk Blues/More Real Folk Blues
  • Elton John - Can You Feel the Love Tonight
听过
  • 群星 - Stars on Disney Now!

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 华洁
  • 华洁:   来过~     2014-03-07 23:40
五月的死神在欢笑,
原野上开满了灵魂的花,
沉甸甸的果实即将成熟,
去献给诸神的祭典!
无知的生灵还在寄望!
天赐的好皮囊,
那是诸神的礼物,
将会带来幸福与美满。

soulmaker的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

soulmaker的关注  · · · · · ·  ( 成员178 )

路德维希
路德维希
敝人
敝人
癞污子
癞污子
硬糖
硬糖
盛夏夜行
盛夏夜行
思郁
思郁
大生
大生
a_4930g
a_4930g

soulmaker的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 305个感兴趣 )

soulmaker的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


soulmaker的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

soulmaker常去的小组(107)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣:投稿 / 征稿 / 兼职 / 写手招聘
豆瓣:投稿 / 征稿 / ... (309710)
圈内招聘
圈内招聘 (455810)
豆瓣稿费银行
豆瓣稿费银行 (584414)
写作疯人院——小说写作
写作疯人院——小说写作 (10070)
科幻世界
科幻世界 (87292)
就怕流氓有文化
就怕流氓有文化 (56747)
外国文学
外国文学 (107231)
补旧漫
补旧漫 (5973)

订阅soulmaker的收藏:
feed: rss 2.0