葱包桧儿
物极必反 否极泰来

葱包桧儿的书  · · · · · ·  ( 17本想读 · 147本读过 )

想读
  • 态度
  • 晓松奇谈·世界卷
  • 风吹江南之互联网金融
  • 澄明之境
  • 江城
读过
  • 韭菜的自我修养
  • 生活需要仪式感
  • 您厉害,您赚得多
  • 经济学通识
  • 见识

> 浏览葱包桧儿看的杂志(1)

葱包桧儿的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

深度睡眠
2011-06-04更新
葱包桧儿
2011-04-02更新
淡定
2011-03-25更新
Into jogging
2011-01-08更新

葱包桧儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“公平和正义比太阳还具有光芒”,在此前提之下,人民才能过上“体面而有尊严的生活”。 出身于这个阶层(城市平民阶层)的当下青年,尤其受过高等教育的他们,相当一部分人内心是很凄凉悲苦的。 他们未中年,便已开始老了 他们中“愤青”颇多。 成为“愤青”太正常了,太自然了,太必然了。 否则,倒有点儿怪了。 《......
《工作颂歌》读书笔记
2011-05-05 18:52:49
苏珊乐于把这幅画拿给朋友看,这绝非炫耀财富或地位。她自己也未十分明确地意识到得是,她希望告诉人间,她自己有点像画中的那棵树。 深夜里,待全家人都去睡了,苏珊有时会在那副小画前呆一会儿,觉得自己与绘画微妙的心心相印,进而更真切地加深了对已逝去的岁月的认识,体会到自己的确是人类的一员。 人性中总有不很......

葱包桧儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 焦虑其实与生俱来,没什么大不了的。
  • 不焦虑
  • 葱包桧儿 (物极必反 否极泰来)  评论: 不焦虑
    焦虑其实与生俱来,没什么大不了的。理想与现实的落差产生冲突,冲突导致人们焦虑,过多而又持久的焦虑引发了焦虑症。焦虑的本源是恐惧。人不能随意指挥自己,不可能下一个命令就指挥了自己,要通过行动、表情、...

葱包桧儿的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 9部想看 · 480部看过 )

葱包桧儿的音乐  · · · · · ·  ( 4张想听 · 79张听过 )

想听
  • Various Artists - Best Of Trance Top 100
  • Tom Knevitt - Owl City: Vanilla Twilight (instrumental cover)
  • Thirteen Senses - Contact
  • Thirteen Senses - The Invitation
听过
  • 果味VC - 来自VC的礼物
  • Owl City - Maybe I'm Dreaming
  • 果味VC - 双重生命
  • 果味VC SuperVC - Great Restoration
  • The Cardigans - Long Gone Before Daylight

葱包桧儿关注的小站  · · · · · ·

我们仍是一群动物,偶尔仰望天上的繁星,却仍植根于大地,未能免俗。


葱包桧儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

葱包桧儿的关注  · · · · · ·  ( 成员90 )

TimberNord
TimberNord
白起
白起
肥肥猫
肥肥猫
Tendo
Tendo
菠菜
菠菜
P“
P“
神奇蘑蘑菇
神奇蘑蘑菇
若若于飞
若若于飞

葱包桧儿常去的小组(12)  · · · · · ·  ( 全部 )

喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (333906)
萧山宁个豆瓣
萧山宁个豆瓣 (1758)
请假借口研究所
请假借口研究所 (191425)
游泳@杭州
游泳@杭州 (2807)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254410)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (685611)
寒璧斋
寒璧斋 (124944)
VeryCD
VeryCD (78822)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 安迩
  • 安迩:   叔,我还以为您在豆瓣也混得风生水起呢     2011-08-08 18:25
  • 麦小白
  • 麦小白:   谢谢 找个小板凳坐了先~     2011-01-09 22:22
  • guriko
  • guriko:   我是来沙花的……     2010-08-02 22:26

葱包桧儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅葱包桧儿的收藏:
feed: rss 2.0