嘟哔嘟哔
宇宙第一可爱的嘟嘟

嘟哔嘟哔的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2013年目标
2013-01-19 22:51:47
1>12点半前睡觉 2>看完买回来的书 3>写日记 4>不吃零食 5>想做的事要立刻做
场地面积越小,越要在满足人的需求的前提下表现出简洁的创意,为什么是三角形/球体/红色加黄色/滑梯/柱子是弯的? 好看有趣就用呗。 概念是一回事,实现手段是一回事,把他们之间的投射关系艺术化一点有什么问题捏。    (2回应)

嘟哔嘟哔的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

螺纹钢小朋友!
2018-12-16更新
租房
2018-01-14更新
谁没有一段萌时光
2011-08-01更新

嘟哔嘟哔的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 646本想读 · 260本读过 )

在读
  • 现代艺术150年
  • 引爆点
  • 未来简史
  • 文明之光
想读
  • 走进生命的学问
  • 五四的另一面
  • 靈長類人科動物圖鑑
  • 宛如阿修罗
  • 女人的食指

> 浏览嘟哔嘟哔看的杂志(13)

嘟哔嘟哔的电影  · · · · · ·  ( 443部想看 · 977部看过 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

嘟哔嘟哔的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 巴黎圣母院
以屁的力量飞天

嘟哔嘟哔的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

嘟哔嘟哔的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 1个感兴趣 )

嘟哔嘟哔的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


嘟哔嘟哔的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

订阅嘟哔嘟哔的收藏:
feed: rss 2.0