格里格里爱芒果
九月旅游求靠谱推荐

格里格里爱芒果的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣 豆瓣生活
2010-06-05 09:54:59
当初干嘛要申请个这个东西。 只是在无聊的生活里找些不太无聊的东西。 这个地方是没有熟人的,虽然我在偶然间发现了花花的巨大相片。 但是还是想当做这里只有我。 我可以发那些肆无忌惮的文章。随便的疯说几句。随便的感受别的感受。 自己的空间里。人是不是都该找个......    (2回应)
那些关于过去的日子
2010-06-05 09:38:39
无敌俗气的开头,时间过得好快,像是手缝里的闪烁沙粒,一点点却又那么急速地消失了.悲凉么?一点点吧.可这仍然是我们最热烈的年代,我们年轻的日子,我们挥洒热情的狂妄季节.心里总是那么敏感的藏住那么多情绪.也许就是我们这个年纪的病症吧. 日子过得平淡,日子过得绚丽.闭上眼睛,看见那些对我真诚的笑脸,总觉得日子是......    (2回应)

格里格里爱芒果的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

多肉之日
2017-12-17更新
闲置
2017-02-25更新
?的秋
2016-11-20更新
小生意
2015-01-03更新
遇见美好
2014-10-26更新

格里格里爱芒果的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 1本想读 · 7本读过 )

在读
  • 草样年华3
  • 伟大的博弈
想读
  • 眼眶会红的人,一辈子都不会老

格里格里爱芒果的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 1张听过 )

想听
  • 爱莉安娜·格兰德 Ariana Grande - Positions
听过
  • 孙燕姿 - Yan Zi

格里格里爱芒果的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 17部想看 · 24部看过 )

想看
  • 血观音
  • 阳光普照
  • 小小的我
  • 无法成为野兽的我们
  • 小森林
看过
  • 活着
  • 有一个地方只有我们知道
  • 好想好想谈恋爱
  • 人再囧途之泰囧
  • 黑衣人3
最美好的女子,


不卑不亢,


从容冷静


格里格里爱芒果的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

格里格里爱芒果的关注  · · · · · ·  ( 成员507 )

巫山六月雪
巫山六月雪
豆瓣豆品
豆瓣豆品
第七夜
第七夜
Miss King
Miss King
伍小姐原来叫77
伍小姐原来叫77
寂
Quasar.
Quasar.
杉姐
杉姐

格里格里爱芒果常去的小组(91)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣豆品┃原豆瓣市集官方小组
豆瓣豆品┃原豆瓣市集... (31918)
香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9807)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (696428)
私房菜
私房菜 (466748)
【咱们的减肥日记】
【咱们的减肥日记】 (119711)
香水
香水 (150646)
北京豆瓣
北京豆瓣 (94731)
Juicy Couture
Juicy Couture (1964)

格里格里爱芒果的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

格里格里爱芒果的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


格里格里爱芒果的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

订阅格里格里爱芒果的收藏:
feed: rss 2.0