筛瑞噗儿
Never panic, never give up.

筛瑞噗儿的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 857部想看 · 978部看过 )

筛瑞噗儿的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 378本想读 · 294本读过 )

在读
  • 书店风景
  • 知识人的黄昏
  • 淡島百景
  • 拔蒲歌
  • 醒来的女性
想读
  • I Am a Cat
  • 那些活了很久很久的树
  • 游戏图鉴
  • 茶经述评
  • 江南园林图录

> 浏览筛瑞噗儿看的杂志(1)

筛瑞噗儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 翻译不错 电影亦佳
  • 一江流过水悠悠
  • 筛瑞噗儿 (Never panic, never give up.)  评论: 一江流过水悠悠
    老神仙的翻译很棒,也许换个人翻译成别的风格也不错,但现在读来十分美丽流畅,比起如今很多译作强烈的文化差别感来说,个人更喜欢些。 双语排版挺好,否则一册倒太薄了,又是规矩优雅的文字,有原文配上很合适。...
  • 谢谢你陪伴我们到最后一秒
  • 电脑线圈
  • 筛瑞噗儿 (Never panic, never give up.)  评论: 電脳コイル
    非常喜欢的设定和剧情,稳重幽默,全程没有尿点,作画也也始终保持高水准,十分用心。 看着想起童年和少年,戛然而止,恍惚着进入下一阶段,不尽疑惑。为了消解疑惑平复痛苦重温快乐,将脑中对现实的印象建成为...

筛瑞噗儿常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

荣华哥同好会
荣华哥同好会 (88)
吸狗
吸狗 (13190)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (402337)
Lego Fans | 乐高玩家
Lego Fans | 乐高玩家 (8623)
上海电影节购票交流组
上海电影节购票交流组 (8976)
下厨房
下厨房 (830985)
吉永史
吉永史 (947)
书法
书法 (81433)
[╯╰]/
[╯╰]/ (4477)
「米飯大好き」
「米飯大好き」 (7535)
荻上直子
荻上直子 (387)
GONTITI的奇妙之旅
GONTITI的奇妙之旅 (202)
舊書鋪
舊書鋪 (100662)
安达充
安达充 (4715)

筛瑞噗儿关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

筛瑞噗儿的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过2 )

想要
  • Color Sheep (Android)
用过
  • Let's Create! Pottery (Android)
  • 花伴侣-精准植物拍照识别 (iPhone / iPad)

筛瑞噗儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

行了可以好好睡了吧?
梦里在疾行的火车上醒来,车窗外飘着好大雪。急退的房屋树木都被白色盖住,天蒙蒙亮。 我看了看空荡荡的车厢,售票员看看我,又在梦里睡着了。 再醒来是在小时候的家。家人早起忙着家务,窗户大开,风朝屋子里灌,冷却不怕。揉揉眼,积雪到了三楼,起身就从窗口走了出去。 滑到一颗雪松下,一路松噗噗的雪从脚下飞起,洒...
在空气打字的猫
雨天。 山路很滑,幸运的是有马。一匹黑马,个性单纯,驮着很重的马具,又加一个我,黑黢黢的陡坡也不怕,就这么跳了下去。 队伍有规矩,马要戴些装饰。马倒是不知累,我很心疼。朝管事的指挥员挥了挥拳头抗议,他没看见,大家都埋头在湿黑色山林里骑行着。我歪了歪脑袋,摸了摸傻马的鬃毛,继续赶路。 走到平原上,出了...

筛瑞噗儿的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部想看 · 1部看过 )

想看
  • 浮生六记(园林版)
  • 深夜小狗离奇事件
  • 戏台
  • 恨嫁家族
  • 蒋公的面子
看过
  • 恋爱的犀牛
爱好是毛茸茸
公众号:星仔的日常

筛瑞噗儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

筛瑞噗儿的关注  · · · · · ·  ( 成员644 )

六隐
六隐
木匠
木匠
Emma🌈
Emma🌈
isabel
isabel
漫言 MangaTalk
漫言 MangaTalk
元 滚 滚
元 滚 滚
57
57
阅湖
阅湖

筛瑞噗儿的相册  · · · · · ·  ( 创建24 · 关注3 )

皮皇叔
2019-06-19更新
行走的日常
2019-06-19更新

筛瑞噗儿的同城活动  · · · · · ·  ( 21个参加 · 73个感兴趣 )

筛瑞噗儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 杰特酱
  • 杰特酱:   收到了筛瑞的明信片儿!!!可爱!!好看!!!开心!!!⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄!!!!没有一样好看的东西送给筛瑞啊啊啊!!!收下我的亲亲!!(づ ̄3 ̄)づ╭❤~     2018-02-02 16:00
  • 玛格丽
  • 玛格丽:   蒋公的面子我也想看     2013-10-07 10:47

订阅筛瑞噗儿的收藏:
feed: rss 2.0