Molossus的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

有时候看着豆瓣上被分享多次的文字,真的希望自己也能荡气回肠的抒发自己的情怀,或者淡淡然然随意点墨便成小作。然而时光流逝,却越来越没有动笔欲望。有人说“深刻”并不是说出的话多么有哲理,而是经历的太多,那种深入骨髓的淡然和无奈。直到遇过一些深刻的人,看过这些深刻的文字,满以为能在豆瓣收获一些东西却又屡......
【转】最美丽的十个公式
2010-07-22 13:25:55
英国科学期刊《物理世界》曾让读者投票评选了“最伟大的公式”,最终榜上有名的十个公式既有无人不知的1+1=2,又有著名的E=mc2;既有简单的圆周公式,又有复杂的欧拉公式…… 从什么时候起我们开始厌恶数学?这些东西原本如此美丽,如此精妙。这个地球上有多少伟大的智慧曾耗尽一生,才最终写下一个等号。每当你解不开方程......

Molossus的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

影视城
2018-12-06更新
星盘···
2014-06-11更新

Molossus的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 37部看过 )

想看

Molossus的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎
  • Joe Hisaishi - 菊次郎の夏
  • Various Artists - Forrest Gump: The Soundtrack
Life is not the amount of breaths you take. It's the moments that take your breath away
188/83

Molossus的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Molossus常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

相亲拉上海
相亲拉上海 (21445)
上海同城单身交友聚会活动群
上海同城单身交友聚会... (81666)
上海租房@房东直租
上海租房@房东直租 (162041)
看展览
看展览 (106015)
上海篮球
上海篮球 (1003)
上海全民健身
上海全民健身 (10186)
上海最靠谱的谈恋爱小组
上海最靠谱的谈恋爱小组 (132291)
上海单身男女
上海单身男女 (84135)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Molossus的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 11个感兴趣 )

Molossus的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅Molossus的收藏:
feed: rss 2.0