七里八岭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在新年的话
2011-01-03 22:49:35
看了自己写在网站创建之初的话,现在想想还是有点感触的,是啊,我们已经开业快要一个月了,期间有好多同学的支持和关注,我非常感激!送水果时,听到同学们说声“谢谢”,我们就真的很欣慰。还有好多同学给我们提供了很好的建议和鼓励,在此也非常非常感激你们。 我们这算是一个锻炼自己的机会吧,其实我......    (1回应)
高中的时候认为想法很值钱。 那时候没有接触互联网, 每天我就沉浸在自己的奇妙的想法中, 仿佛那已经是银行里面的现钞, 就等着我去抢。 后来上大学读书, 渐渐的, 觉得想法不过是石头与石头撞击产生的火花, 碰一下就有。虽说星星之火可以燎原, 但是首先你得有燃料。 那时候我就开始专研技术, 觉得这个就是可以引爆世界......

七里八岭的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 458本想读 · 8本读过 )

在读
  • 无线通信与网络
想读
  • 云边有个小卖部
  • 终身成长
  • 朱可夫元帅回忆录
  • 隆美尔战时文件
  • 闪击战:古德里安回忆录

> 浏览七里八岭看的杂志(2)

七里八岭的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-08-01更新

七里八岭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

七里八岭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 感叹作者的思维
  • 科技想要什么
  • 七里八岭  评论: 科技想要什么
    在读这本书的过程中,我实在为书中的理念和考虑问题的角度所震撼,只有这么宏观地看问题,才能看得更加全面,也更清楚吧。作者是凯文·凯利(KK),他之前还有一部经典作品,是《失控》。这两年,也能经常了解到...
  • 读后有感
  • 长尾理论
  • 七里八岭  评论: 长尾理论
    这本畅销书已经早有耳闻了,只是这几天才刚刚看掉,我总是感觉自己对事物的接受老是慢半拍,也不是说接受慢,思想老旧吧,就是自己有意识地拖后去了解新东西。就说这本书,已经出版好些年了,里面的用例也都是前...

七里八岭的电影  · · · · · ·  ( 37部想看 · 2部看过 )

看过
世界很大,我们很渺小,我们奋力拼搏,不是为了征服它,而是想爬上去,去看看它想给我们看的更加美好的视野。

七里八岭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 流浪者
  • 流浪者:   大忙人     2011-03-20 12:46

七里八岭的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

订阅七里八岭的收藏:
feed: rss 2.0