武夷山观茶器
山静日长,细数时光,享受旅行!

武夷山观茶器的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在路上的家
2013-07-09 07:32:04
不昂贵的费用,推开窗户就看得到风景的房间, 可以和当地人一起喝茶,和掌柜家的两只小狗成为朋友, 在摇椅上听收音机,看不远处孩子的嬉戏…… 住在一个地方享受风土人情,比一味的赶路要更能体会出行的真谛。 ——【武夷山悠游旅馆】 是您在路上的家! ...
我们一直在走。 其实是为找到一个停留。 在面对大海的方向, 或者抬头就是山川的地方。 鲜花,大树,鸟儿,或是风起云涌。 阳光直射,空气透明。 人们的心地单纯而美好。 我们坐在一起。 夏天不用开风扇空调,风哗啦哗啦陪着树叶。 冬天围在火炉,水烧开滋...

武夷山观茶器的相册  · · · · · ·  ( 创建36 · 关注0 )

小揭武夷山
2017-04-30更新
2017采青
2017-04-30更新
武夷山行纪
2011-11-28更新
福建省劳动厅武...
2011-11-11更新
无我茶会武夷山...
2011-10-20更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 鍾明如
  • 鍾明如:   呵呵你也在学佛吗?     2011-09-19 12:07
  • 武夷山观茶器
  • 武夷山观茶器:   呵呵,缘聚武夷山水!     2011-08-13 14:39
  • 饮茶
  • 饮茶:   嘿嘿,沙发     2010-12-21 12:29

武夷山观茶器关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

武夷山观茶器的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 1本读过 )

在读
  • 般若波罗蜜多心经
想读
  • 陈丹青速写

武夷山观茶器的电影  · · · · · ·  ( 3部想看 )

想看
  • 空房间
  • 星际穿越
  • 非诚勿扰2

武夷山观茶器的音乐  · · · · · ·  ( 7张想听 )

想听
  • 陈光荣... - 데이지
  • 唐朝... - 摇滚中国乐势力
  • 黑豹 - 黑豹
  • 崔健 - 一无所有
  • 崔健 - 1986-1996 珍藏版
不知水来不知茶,不知茶来不知盞
-----------------------------------------------------------
淘 宝:http://you513.taobao.com/
新浪微博:http://weibo.com/5134yy
Q Q: 702198526

武夷山观茶器的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

武夷山观茶器的关注  · · · · · ·  ( 成员111 )

科帕奇么
科帕奇么
武夷山君
武夷山君
草黛春秋
草黛春秋
微安。
微安。
汪见殊
汪见殊
我不要
我不要
路边喝茶的
路边喝茶的
山里种茶的
山里种茶的

武夷山观茶器的同城活动  · · · · · ·  ( 22个参加 · 94个感兴趣 )

武夷山观茶器的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


武夷山观茶器常去的小组(149)  · · · · · ·  ( 全部 )

青旅招聘、应聘专门组
青旅招聘、应聘专门组 (14671)
武夷山自助游
武夷山自助游 (933)
全球旅馆扫荡计划
全球旅馆扫荡计划 (3988)
学诚法师
学诚法师 (756)
济群法师
济群法师 (649)
圣严法师(台湾法鼓山之创办人)
圣严法师(台湾法鼓山... (1443)
各地最有特色的国际青年旅舍
各地最有特色的国际青... (25934)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (928503)

订阅武夷山观茶器的收藏:
feed: rss 2.0