WHO IS BINBIN
做个认真的人

WHO IS BINBIN的相册  · · · · · ·  ( 创建32 · 关注2 )

上海
2019-03-15更新
LOMO
2018-05-30更新
画画
2018-05-30更新
骚年
2017-11-23更新
沙巴
2016-11-16更新

WHO IS BINBIN的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

于是,我打算写一篇日记
2016-09-11 01:27:23
记得2年前,在上海。我们吃完晚饭出来散步,在路过一个街口的时候,我在想, 还有2年你才能读大学,我要等到什么时候, 如今你去读大学了,我帮你收衣服的时候突然感到很慌张。前面未知的路。我还想和你一起走
我随意 你继续
2013-08-08 00:48:54
每个人都在按照自己觉得对的方式生活, 有人选择虚幻活在自己想象里,有人活在别人眼里, 有人则活在自己情绪里, 大家都没错,就这样继续下去吧 我固执的认为你错了

WHO IS BINBIN的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 108本想读 · 13本读过 )

在读
  • 博物学家的神秘动物图鉴
  • 网站交互设计模式
  • 倾我所有去生活
  • 江城
  • 山本耀司:我投下一枚炸弹
想读
  • 中国怪谈
  • 三体2
  • 异形全书
  • 刻意练习
  • 你好,焦虑分子!

> 浏览WHO IS BINBIN看的杂志(3)

WHO IS BINBIN的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 393部想看 · 209部看过 )

WHO IS BINBIN的音乐  · · · · · ·  ( 178张在听 · 48张想听 · 24张听过 )

在听
  • 群星 - SONGS OF JAPANESE TV
  • Sophie Zelmani - Going Home
  • The Cranberries - 20th Century Masters - The Millennium Collection: The Best of the Cranberries
  • Mark Bradshaw - Bright Star
  • Elton John - Can You Feel the Love Tonight
想听
  • 孙燕姿 - 彩虹金刚
  • Grimes - Art Angels
  • The Royal Concept - Goldrushed
  • Ólöf Arnalds - Við Og Við
  • 窦唯 - 殃金咒

WHO IS BINBIN的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

WHO IS BINBIN的移动应用  · · · · · ·  ( 想要11 · 用过2 )

想要
  • 虎扑看球伴侣 (iPhone)
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)
  • 布卡漫画-最受欢迎的漫画应用 (iPhone)
  • Facetune (iPhone / iPad)
  • 涂书笔记 (iPhone / iPad)
用过
  • Androidify (Android)
  • Instagram (iPhone / iPad)
instagram :bin1010

--------------------------------------------------

--------------------------------------------------
偶尔画画以及做梦
http://site.douban.com/190383/


////////////////////////////////////////////////////////////////////





















WHO IS BINBIN的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WHO IS BINBIN的同城活动  · · · · · ·  ( 95个参加 · 173个感兴趣 )

WHO IS BINBIN的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


WHO IS BINBIN常去的小组(294)  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648661)
深圳豆瓣
深圳豆瓣 (186985)
长沙租房太他妈高了党
长沙租房太他妈高了党 (21832)
画画
画画 (155120)
插画
插画 (178794)
Gay Earth
Gay Earth (168612)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255258)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621468)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 真昼の月
  • 真昼の月:   哈罗,广州男。     2016-03-12 19:46
  • 刺鱼
  • 刺鱼:   http://www.zhoufanart.com/portfolio.html刚才在一个国外网站看到的推荐,第一眼就想到你啦,似乎和你以前画的一些画有点像。     2013-10-13 22:54
  • 乐先生
  • 乐先生:   新年快乐!万事如意!恭喜发财!哈哈!     2013-02-08 20:21
  • 乐先生
  • 乐先生:   嘿嘿!祝开心每一天!     2013-01-11 10:24
  • 真昼の月
  • 真昼の月:   你去广州了啊~?!     2012-12-28 13:08

WHO IS BINBIN关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

WHO IS BINBIN的豆列  · · · · · ·  ( 全部45 )

订阅WHO IS BINBIN的收藏:
feed: rss 2.0