yiyuan的书  · · · · · ·  ( 566本读过 )

读过
  • 亲历纽交所
  • 非对称风险
  • 与乔布斯一起领导苹果
  • 我所爱的香港
  • 了不起的盖茨比

yiyuan的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

活着
2019-08-14 16:14:59
这两年读很多书的时候,都会由衷地叹气:啊,这本书,如果10年前我就读过该多好! 最近读的凯瑟琳·格雷厄姆自传《我的一生略小于美国现代史》,我更是希望自己20年前就读过。可是一看版权页,这本书应该是最近这几年才有中文简体版。 越来越知道,整个中文简体版世界中所容纳的内容非常之少。还有很多好书从未被引进过...
本能
2019-07-20 14:15:07
昨天在一家小店里看到了让我震惊的场景。 一个五、六岁的小女孩,和一个看起来比她稍大一点的小男孩紧紧抱在一起…… 小女孩说的话如同那些俗烂电视剧里傻乎乎的女主角说的台词,总之就是想要被喜爱,而小男孩根本不在乎什么喜欢不喜欢的,在行动和言语上都展示出自己是进攻和控制的一方。 俩小孩模仿成人的言行,而且是...    (1回应)

yiyuan的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论31 )

  • 软弱
  • 房思琪的初恋乐园
  • yiyuan  评论: 房思琪的初恋乐园
    1 作者林亦含生前多年饱受精神疾病的折魔。如果我是她的精神科医生,我会郑重地给她以下几个重要建议: A、加强体育运动,最好能每天运动30分钟至1个小时,实在做不到这个频率的话,一周至少要保证三次有一定强度... (13回应)
  • 他不仅是UBER新任CEO的职场导师
  • 巴里·迪勒
  • yiyuan  评论: 巴里·迪勒
    该书几乎可以看作美国20世纪影视业的极简史。 巴里.迪勒在这段历史中成就了事业。 1942年出生于旧金山的犹太移民家庭。19岁从UCLA退学,进入威廉.莫里斯经纪公司的收发室当差;他规定自己要阅读每一份经手的文件...

yiyuan的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 80部看过 )

yiyuan的舞台剧  · · · · · ·  ( 9部看过 )

看过
  • 亲爱的,胡雪岩
  • 喝彩
  • 摇滚年代
  • 终成眷属
  • 长恨歌
make sense, have fun, fulfill pursuits.

yiyuan的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

yiyuan常去的小组(1)  · · · · · ·

Fighting!  CFA
Fighting! CFA (27435)

yiyuan关注的小站  · · · · · ·

yiyuan的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> yiyuan添加的条目

订阅yiyuan的收藏:
feed: rss 2.0