混乱邪恶
曰归曰归 岁亦莫止

混乱邪恶的游戏  · · · · · ·  ( 想玩5 · 玩过51 )

想玩
  • 精英:危机四伏 Elite: Dangerous
  • 钢铁之师2 STEEL DIVISION 2
  • 冰汽时代 Frostpunk
  • 龙腾世纪:恐惧之狼崛起 Dragon Age: The Dread Wolf Rises
  • 永恒之柱2:死亡之火 Pillars of Eternity II: Deadfire
玩过
  • 刺客信条:奥德赛 Assassin's Creed Odyssey
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 制霸英雄 Heroes of Annihilated Empires
  • 海商王2 Port Royale 2
  • 大航海时代Online 大航海時代Online

混乱邪恶的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

超喜欢
2018-06-30 17:23:26
在六月事变中,为拯救财产和恢复信用而斗争得最热狂的,莫过于巴黎的小资产阶级——咖啡店和餐馆的主人、marchands devin〔酒商〕、小商人、小店主、小手工作坊主等等。小店铺奋然而起,向街垒进攻,以求恢复从街头到店里去的通路。但是,街垒后面站的是小店主们的顾客和债务人,街垒前面站的是他们的债权人。当街垒被...
慰安妇和黑格尔
2017-08-16 18:16:00
一个不可靠的想法: 民族主义从人群之中抽象而出,随后反过来重新定义了人们。 民族是神圣而真实的,但个人确是抽象而无关紧要的。 民族主义很看重任何冒犯抽象的民族的行为,有时候这种冒犯其实是针对具体的人达成的。但是在民族主义的概念中,具体的人会消失,这种冒犯总是指向民族而不是具体个人的。 于是民族主义者...    (1回应)

混乱邪恶的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

恐龙
2018-12-13更新
薰衣草
2018-12-05更新
LOTRO2018
2018-08-17更新
Lord of the rin...
2018-08-14更新
银杏
2018-05-07更新

混乱邪恶的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论33 )

混乱邪恶的书  · · · · · ·  ( 10本在读 · 237本想读 · 155本读过 )

在读
  • 拜占庭帝国大战略
  • 斯大林格勒三部曲第一部:兵临城下(1942.4—1942.8)
  • 跟大卫•哈维读《资本论》(第一卷)
  • 绝对主义国家的系谱
  • 历史与反复
想读
  • 凯恩斯、拉斯基、哈耶克:改变世界的三个经济学家
  • 苏维埃俄国的计划经济
  • 争夺欧洲霸权的斗争
  • 锋从磨砺出
  • 战术学基础

混乱邪恶的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 12部想看 · 74部看过 )

混乱邪恶的音乐  · · · · · ·  ( 5张听过 )

听过
  • Howard Shore... - The Lord of the Rings: The Two Towers
  • Various Artists - The Lord of the Rings:The Return of the King
  • Original Soundtrack - The Lord Of The Rings The Fellowship Of The Ring
  • Herbert von Karajan - Albinoni: Adagio; Pachelbel: Canon
  • Georges Delerue - La Revolution Francaise, limited-edition two-CD set

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 孙绿
  • 孙绿:   近来状况如何     2010-03-21 16:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   许久木见你了。     2009-08-13 01:14
坚定的反你猿主义者 混乱邪恶 罗斯女神的虔信者 在道德低地的烂泥里打滚且不以为耻者

主不在乎

Ash nazg durbatulûk,
ash nazg gimbatul,
ash nazg thrakatulûk,
agh burzum-ishi krimpatul.

混乱邪恶的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

混乱邪恶的关注  · · · · · ·  ( 成员64 )

桑宁
桑宁
街角与后院
街角与后院
malingcat
malingcat
北岛
北岛
黄小邪
黄小邪
晴晏
晴晏
我爱我家dead瀑
我爱我家dead瀑
Iwamoto
Iwamoto

混乱邪恶的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


混乱邪恶的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

混乱邪恶常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (180650)
阅读经典之《资本论》
阅读经典之《资本论》 (1978)
西班牙语
西班牙语 (77965)
喂,父母,我生气了!
喂,父母,我生气了! (1859)
养花种菜
养花种菜 (55469)
蕨類植物
蕨類植物 (1032)
水养植物
水养植物 (661)
野生动物保护 志愿者
野生动物保护 志愿者 (9507)

订阅混乱邪恶的收藏:
feed: rss 2.0