Dinosaurio
曰归曰归 岁亦莫止

Dinosaurio的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过50 )

想玩
  • 冰汽时代 Frostpunk
  • 龙腾世纪 恶报 Dragon Age Retribution
  • 永恒之柱2:死亡之火 Pillars of Eternity II: Deadfire
玩过
  • 全面战争:三国 Total War: Three Kingdoms
  • 制霸英雄 Heroes of Annihilated Empires
  • 海商王2 Port Royale 2
  • 大航海时代Online 大航海時代Online
  • 钢铁雄心 Hearts of Iron

Dinosaurio的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

超喜欢
2018-06-30 17:23:26
在六月事变中,为拯救财产和恢复信用而斗争得最热狂的,莫过于巴黎的小资产阶级——咖啡店和餐馆的主人、marchands devin〔酒商〕、小商人、小店主、小手工作坊主等等。小店铺奋然而起,向街垒进攻,以求恢复从街头到店里去的通路。但是,街垒后面站的是小店主们的顾客和债务人,街垒前面站的是他们的债权人。当街垒被...
慰安妇和黑格尔
2017-08-16 18:16:00
一个不可靠的想法: 民族主义从人群之中抽象而出,随后反过来重新定义了人们。 民族是神圣而真实的,但个人确是抽象而无关紧要的。 民族主义很看重任何冒犯抽象的民族的行为,有时候这种冒犯其实是针对具体的人达成的。但是在民族主义的概念中,具体的人会消失,这种冒犯总是指向民族而不是具体个人的。 于是民族主义者...    (1回应)

Dinosaurio的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

LOTRO2018
2018-08-17更新
Lord of the rin...
2018-08-14更新
薰衣草
2018-05-08更新
银杏
2018-05-07更新

Dinosaurio的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论32 )

Dinosaurio的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 116本想读 · 133本读过 )

在读
  • 跟大卫•哈维读《资本论》(第一卷)
  • 绝对主义国家的系谱
  • 历史与反复
  • 功效:在中国与西方思维之间
  • 在垂死皇帝的王国
想读
  • 税收公平与民间正义
  • 国家的财政危机
  • 走遍西班牙1
  • 西班牙语实用语法新编
  • 资本之都

Dinosaurio的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 67部看过 )

Dinosaurio的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Georges Delerue - La Revolution Francaise, limited-edition two-CD set

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 孙绿
  • 孙绿:   近来状况如何     2010-03-21 16:35
  • [已注销]
  • [已注销]:   许久木见你了。     2009-08-13 01:14
El dinosaurio simpatico
无知
无产者
La esclavitud no es abolio,se cambio a hrs 8 diarias.

Dinosaurio的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dinosaurio的关注  · · · · · ·  ( 成员52 )

知闲
知闲
V
V
HippoHobbily
HippoHobbily
bloomberg
bloomberg
梁大人
梁大人
周宗澍
周宗澍
Sarcophagus+
Sarcophagus+
哈穰贵Harangui
哈穰贵Harangui

Dinosaurio的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dinosaurio的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Dinosaurio常去的小组(20)  · · · · · ·  ( 全部 )

迷恋植物的人
迷恋植物的人 (172577)
喂,父母,我生气了!
喂,父母,我生气了! (1689)
养花种菜
养花种菜 (52211)
蕨類植物
蕨類植物 (1019)
水养植物
水养植物 (660)
野生动物保护 志愿者
野生动物保护 志愿者 (9268)
古罗马研究
古罗马研究 (2216)
魔戒、指环王及托尔金的一切
魔戒、指环王及托尔金... (3150)

订阅Dinosaurio的收藏:
feed: rss 2.0