你住过的房间的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

夜深了
2012-07-21 01:34:27
有时候说很懒,倒不如说自己选择逃避,选择忽视,是吗。夜深了,就应该睡觉,是吗。做什么事应该有一个限制的尽头,是吗。要学会聪明的善良,而不是傻傻吃亏,是吗。晚安,我知道你喜欢我,是吧。

你住过的房间的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

Beauty
2017-03-15更新

你住过的房间的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

你住过的房间的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 56本想读 · 5本读过 )

在读
  • 我的天才女友
  • 五百年来王阳明
想读
  • 你那边几点
  • 写给无神论者
  • 埃涅阿斯纪
  • 失踪的孩子
  • 离开的,留下的

你住过的房间的电影  · · · · · ·  ( 7部在看 · 292部想看 · 267部看过 )

你住过的房间关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你住过的房间的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 12张想听 · 4张听过 )

在听
  • Tame Impala - Feels Like We Only Go Backwards
  • 范宗沛 - 水色
想听
  • Silje Nergaard - Port Of Call
  • 牯嶺街少年合唱團 - 牯嶺街少年殺人事件:電影原聲帶
  • 徐佳莹 - 尋人啓事
  • Yo-Yo Ma - The Essential Yo-Yo Ma
  • 范宗沛... - 范宗沛与孽子

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

一只迷失的鱼

你住过的房间的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

你住过的房间的关注  · · · · · ·  ( 成员49 )

十也
十也
Nara☔️
Nara☔️
黎霹雳
黎霹雳
樱桃肉丸子
樱桃肉丸子
comedian
comedian
堂邦嘉真
堂邦嘉真
迷迭香Rosemary
迷迭香Rosemary
圃生
圃生

你住过的房间的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 13个感兴趣 )

你住过的房间的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

你住过的房间常去的小组(17)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (605941)
亦庄租房
亦庄租房 (4798)
中国民间女权工作室
中国民间女权工作室 (147)
Tilda Swinton
Tilda Swinton (1854)
為你鍾情·張國榮
為你鍾情·張國榮 (50304)
贾宏声
贾宏声 (1488)
我爱化妆品
我爱化妆品 (876035)
苏黎世联邦理工学院 ETHZ
苏黎世联邦理工学院 ETHZ (331)

订阅你住过的房间的收藏:
feed: rss 2.0