Sunny的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • On Being with Krista Tippett (iPhone / iPad)
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)
  • 查找我的 iPhone (iPhone / iPad)
  • Google 翻译 (iPhone / iPad)
  • Google 地图 (iPhone / iPad)

Sunny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看秋日中的一棵树
2015-11-08 05:46:54
10/14/2015
中午午休的时间,只要天气允许,就走上那条小径,盼着看到那棵书,在那处拐弯后,就进入了色彩的世界。 色彩最浓郁的一周 几乎已经叶落归根
走路
2014-01-15 02:02:04
不知道是我喜欢散步时候能听书呢,还是听书的时候能去走路。两个我都喜欢,所以在这个周末,我走了两次。 难得这个周末逃离了降雪和低温,气温居然还在这个三九的日子里有了意外的回升。 周六,针灸回来,就忙着做午饭。午饭后,我就独自出门了。早晨出门的时候,因为有了温暖的气流,雾弥漫在周围,开车的时候,象仙境一......

Sunny的相册  · · · · · ·  ( 创建84 · 关注30 )

狗年的日子
2018-07-13更新
新来的
2018-07-13更新
她画
2018-01-02更新
2017日子
2018-01-01更新
Peggy's Cove
2017-09-22更新

Sunny关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 作者真是个好妈妈
  • 妈妈是最初的老师
  • Sunny  评论: 妈妈是最初的老师
    作者的两个女儿跟着他们的父母从台湾到泰国又返回台湾后来到新加坡,再考入美国的大学,一路走来,孩子得到的是一笔丰硕的财富。这样的经历不是大部分孩子想有就能有的。作为妈妈在这样的生活中作的真的就是作者...

Sunny的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 458本想读 · 853本读过 )

在读
  • How Not to Hate Your Husband After Kids
  • Missing Microbes
  • Treatment Manual for Anorexia Nervosa, Second Edition
  • Help Your Teenager Beat an Eating Disorder
  • Us Against You
想读
  • 旧时光的味道(2)
  • Tiny Beautiful Things
  • The Looming Tower
  • Cress
  • God Save Texas

> 浏览Sunny看的杂志(7)

Sunny的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 425部想看 · 843部看过 )

Sunny的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 7张听过 )

想听
  • 郎朗 - 拉赫曼尼诺夫-第二钢琴协奏曲·帕格尼尼狂想曲:马林斯基剧院乐团
  • 斯特拉文斯基 - 春之祭
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Viktoria Mullova... - Viktoria Mullova - Wolfgang Amadeus Mozart: Violin Concertos 1, 3 and 4
  • 卡拉扬... - 进口:霍斯特:行星组曲(477 501-0)
听过
  • Rinaldo Alessandrini... - Vivaldi Edition: Vespri per l'Assunzione di Maria Vergine
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版
  • The Bee Gees - Very Best of the Bee Gees
  • 林忆莲 - Re:Workz
  • Daniel Hope - Spheres

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunny的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Sunny的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunny常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (160315)
读易洞书房
读易洞书房 (722)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (19847)
人性的弱点
人性的弱点 (213)
走哪儿都带着书
走哪儿都带着书 (12379)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10362)
让你看我的新书单
让你看我的新书单 (10380)
爱狗族
爱狗族 (9195)

> Sunny去过的地方

> Sunny添加的条目

订阅Sunny的收藏:
feed: rss 2.0