Sunny的移动应用  · · · · · ·  ( 用过10 )

用过
  • On Being with Krista Tippett (iPhone / iPad)
  • 单读 - 单向街出品 (iPhone / iPad)
  • 查找我的 iPhone (iPhone / iPad)
  • Google 翻译 (iPhone / iPad)
  • Google 地图 (iPhone / iPad)

Sunny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

看秋日中的一棵树
2015-11-08 05:46:54
10/14/2015
中午午休的时间,只要天气允许,就走上那条小径,盼着看到那棵书,在那处拐弯后,就进入了色彩的世界。 色彩最浓郁的一周 几乎已经叶落归根
走路
2014-01-15 02:02:04
不知道是我喜欢散步时候能听书呢,还是听书的时候能去走路。两个我都喜欢,所以在这个周末,我走了两次。 难得这个周末逃离了降雪和低温,气温居然还在这个三九的日子里有了意外的回升。 周六,针灸回来,就忙着做午饭。午饭后,我就独自出门了。早晨出门的时候,因为有了温暖的气流,雾弥漫在周围,开车的时候,象仙境一......

Sunny的相册  · · · · · ·  ( 创建84 · 关注30 )

新来的
2019-01-28更新
狗年的日子
2018-11-07更新
她画
2018-01-02更新
2017日子
2018-01-01更新
Peggy's Cove
2017-09-22更新

Sunny关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 好看
  • 晚餐游戏
  • Sunny  评论: Le dîner de cons
    典型的法式幽默:会心一笑,不象美国片那么张狂,也不象英国片那么晦涩。轻轻松松,BILL都跟我一起看了。《晚餐游戏》里,博尚先生每周三会举行一个“白痴之最”的晚宴,在这个晚宴上,每个人都会邀请一个傻瓜,...
  • 天堂五分钟
  • Sunny  评论: Five Minutes of Heaven
    英国片,一如既往地沉重,就是重得我看完后,我就一直坐在那里,发了一会呆:时间真的是能够冲淡一切么?真的就能把内心的感情抚平,包括有的仇恨,有的爱慕,有的同情,有的低落,有的甜蜜。有些是可以的,有些...

Sunny的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 459本想读 · 1006本读过 )

在读
  • A Confederacy of Dunces
  • The Secret Life of Fat
  • How Emotions Are Made
想读
  • Ficciones
  • Bridge of Sighs
  • 原来如此的对谈
  • 像数学家一样思考
  • People of the Book

> 浏览Sunny看的杂志(7)

Sunny的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 462部想看 · 898部看过 )

Sunny的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 7张听过 )

想听
  • 郎朗 - 拉赫曼尼诺夫-第二钢琴协奏曲·帕格尼尼狂想曲:马林斯基剧院乐团
  • 斯特拉文斯基 - 春之祭
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
  • Viktoria Mullova... - Mozart Violin Concertos 1, 3 & 4
  • 卡拉扬... - 进口:霍斯特:行星组曲(477 501-0)
听过
  • Rinaldo Alessandrini... - Vivaldi Edition: Vespri per l'Assunzione di Maria Vergine
  • Claude-Michel Schonberg... - 悲惨世界10周年圣阿伯特剧院演出纪念版
  • The Bee Gees - Very Best of the Bee Gees
  • 林忆莲 - Re:Workz
  • Daniel Hope - Spheres

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Sunny的关注  · · · · · ·  ( 成员376 )

S
S
warfalcon
warfalcon
然潘
然潘
Dan
Dan
Proustalain
Proustalain
叶眉
叶眉
老莫。
老莫。
dushuren
dushuren

Sunny的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

Sunny的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Sunny常去的小组(35)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱狗俱乐部
爱狗俱乐部 (163767)
读易洞书房
读易洞书房 (722)
陀思妥耶夫斯基
陀思妥耶夫斯基 (20774)
人性的弱点
人性的弱点 (220)
走哪儿都带着书
走哪儿都带着书 (12493)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10412)
让你看我的新书单
让你看我的新书单 (10486)
爱狗族
爱狗族 (9287)

> Sunny去过的地方

> Sunny添加的条目

订阅Sunny的收藏:
feed: rss 2.0