天地一沙鸥
嗨,别来无恙。

天地一沙鸥的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写在末日
2012-12-21 20:00:01
如果真的有末日,我可能不会这么安然的坐在这里码字。 借着末日,和很久不曾联系的人,通了一通短暂的电话。 暗波浮动,只是给自己一个情绪的出口。亦或是无尽的黑洞。 风卷残云,天空没有留下你的一丝痕迹。 但有时候,永恒的东西看不到也去不掉。 永远有多远,我还需要走多远,走多远才能走到尽头。 如果真的有末日,诸......
上帝,你帮帮我吧
2012-11-28 17:41:12
这几天,格外忙,为了考驾照,天天跟打仗一样,上完课就往驾校奔,有时甚至饭都顾不上吃。只因为驾照考试要应用新规则了,考试难度是下降了,但是练车要求就提高了,必须达到标准才能去考试,以我这种东拼西凑的时间,应用新规则一年都考不上了。而我的只有十个月就要过期了。不得不强烈谴责自己-----拖延症患者。大学......

天地一沙鸥关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

天地一沙鸥的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 天才的恸哭
  • 嫌疑犯X的獻身
  • 天地一沙鸥 (嗨,别来无恙。)  评论: 嫌疑犯X的獻身
    上一次看东野奎吾的书是那本不知是缴了哪位学生的《解忧杂货铺》,缴了学生的书我一般会退还,但这本实在不记得是谁的学生也没来问。书名实在没有甚吸引力,为了打发时间也翻翻,翻翻就不可收拾了,明白什么叫有...
  • all is well
  • 三傻大闹宝莱坞
  • 天地一沙鸥 (嗨,别来无恙。)  评论: 3 Idiots
    这是我看的第二部印度电影,对印度电影的印象,如同对这个国度的印象,神秘,因神秘的未知而带来的抵触。但是这部电影彻底颠覆陈旧的印象。 这是一部我毫不犹豫就想给满分的电影,这也是一部我急不可耐的想分享给... (1回应)

天地一沙鸥的书  · · · · · ·  ( 187本想读 · 50本读过 )

想读
  • 男人来自火星 女人来自金星
  • 男人需要尊重 女人需要爱
  • 第七天
  • 最好的时光在路上
  • 三分钟爱上催眠
读过
  • 看见
  • 嫌疑人X的献身
  • 活着
  • 白夜行
  • 女人的手

天地一沙鸥的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 120部想看 · 489部看过 )

天地一沙鸥的音乐  · · · · · ·  ( 20张在听 · 68张想听 · 7张听过 )

在听
  • 夏宇... - 幾米 向左走,向右走 音樂劇配樂專輯
  • Orange Range - イケナイ太陽
  • 嵐 - Love so Sweet
  • Yoko Kanno... - COWBOY BEBOP VITAMINLESS
  • 童圓喻 - 故事
想听
  • 汤旭 - 岛歌
  • GReeeeN - 人
  • flumpool - Unreal
  • GReeeeN - 扉
  • 陈奕迅... - 最佳损友(single)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

愿得一人心,白首不相离。

天地一沙鸥的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天地一沙鸥的关注  · · · · · ·  ( 成员194 )

周冲
周冲
星晴
星晴
远子
远子
桃桃林林
桃桃林林
Robert
Robert
风云相逐
风云相逐
鲸书
鲸书
小王挤
小王挤

天地一沙鸥的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 1个感兴趣 )

天地一沙鸥的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天地一沙鸥的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

天地一沙鸥常去的小组(36)  · · · · · ·  ( 全部 )

湖南人文科技学院
湖南人文科技学院 (67)
异地恋:爱是最大救赎
异地恋:爱是最大救赎 (93676)
我失恋了
我失恋了 (215944)
娄底豆瓣
娄底豆瓣 (1059)
代购之家&海淘
代购之家&海淘 (516700)
数码单反DSLR俱乐部
数码单反DSLR俱乐部 (48169)
我爱三毛
我爱三毛 (47349)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (803399)

订阅天地一沙鸥的收藏:
feed: rss 2.0